区域

决赛将至,群雄争霸丨CFP·易方达—中国金融理财师大赛(2020)

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-10-15 16:38 我要评论( )

2020中国金融理财师大赛决赛在即,经过层层选拔,有数百位优秀理财师从众多参赛选手中脱颖而出,继续争夺荣誉称号。

决赛之战,让我们拭目以待

2020中国金融理财师大赛决赛在即,经过层层选拔,有数百位优秀理财师从众多参赛选手中脱颖而出,继续争夺荣誉称号。

年初,疫情冲击,世界格局转变,各国经济增长压力骤增,金融经济急需改革创新。各大金融机构也因此有了新的形势变化,大众理财需求日益增多,服务业务都需加快转型升级。优秀的理财们也需要一个展示自我的平台,被业内人士和大众充分认可,同时也为所在机构带来荣誉和价值。因此,中国金融理财师大赛(2020)火热开启。

自大赛启动以来,不仅受到社会的广泛关注,还得到了各大金融机构的大力支持和理财师的青睐。大赛报名人数高达数万名,有超过几百家金融理财机构的从业人员参与比赛。这个规模远远超过同期国内外的理财赛事,是目前国内规模较大、参赛选手人数和参与机构较多,具有权威性与专业性的金融理财比赛。

在赛制方面,较以往有所不同,由于疫情的影响,大赛全程采取线上竞技形式。即使在特殊时期,各位理财师也积极踊跃报名,认真对待比赛。近3个月的秣马厉兵,初赛和复活赛现已成功举办,数万名理财师们在比赛中发挥专业水平,展现自身特色。大赛不仅仅考察参赛者个人专业的能力,也是展示金融行业内精英理财师的综合水平。比赛在向社会大众传播科普理财观念的同时,也为促进我国金融事业蓬勃发展贡献一份力量。

未来,理财师也将拥抱时代发展要求,提高业务水平,推广科学理财方法,加强与各行各业联系合作,通过创新业务工作模式,履行社会责任担当,为我国金融经济行业前景而努力。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 易方达林伟斌:精选指数基金,获取市场Beta收益

    易方达林伟斌:精选指数基金,获取市场Beta收益

    2019-03-29 12:52

  • 网友点评