区域

战略合作再升级 伊利X京东超市为中国奶粉注入“高速增长力”

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-09-14 17:38 我要评论( )

9月10日,2020年伊利与京东超市战略合作会议在京举行。双方领导就过往合作成绩与未来市场机遇进行了深入交流,并表示将继续加强在物流供应、会员营销、IP营销等领域的深度合作,基于金领冠全系列产品重磅升级及即将到来的双11、双12等电商节点,强强联手,为

9月10日,2020年伊利与京东超市战略合作会议在京举行。双方领导就过往合作成绩与未来市场机遇进行了深入交流,并表示将继续加强在物流供应、会员营销、IP营销等领域的深度合作,基于金领冠全系列产品重磅升级及即将到来的双11、双12等电商节点,强强联手,为中国宝宝提供更优质的口粮及服务,也为中国奶粉的发展注入“高速增长力”。

今年,金领冠珍护、睿护、基础等全系列产品陆续完成升级,即将傲世登场。升级后的金领冠珍护创新打造六维易吸收体系,通过贴合乳源的超级配方,全面提升宝宝的吸收力、自护力和认知力。配方之外,金领冠产品在奶源方面也迎来重磅升级,从伊利上千家自有牧场中,严苛臻选头部1%牧场作为专属奶源地,100%新鲜生牛乳一次成粉,锁住活性好营养。

“王牌+王牌”,强强联合开辟营销新航线

京东超市是国内线上线下领先的母婴品类零售平台,也是伊利金领冠重要的渠道合作伙伴,今年双方在品牌营销、内容共建、数据应用等方面取得了非凡成就。伊利金领冠三度携手京东,开启国货奶粉盛典;疫情期间在京东直播间发起“金领冠‘喂’爱守护,解锁防御新姿势”主题直播;打造重量级母婴活动“京东宝贝趴”;独家冠名京东星娱乐超级IP《妻子的浪漫旅行》等,实现了母婴品牌与电商渠道的成功联动,在以大数据为基础的母婴全域营销之路上开辟了新航线。

随着大众消费习惯的变化,电商已经成为了非常重要的购物渠道。此次伊利金领冠与京东超市完成战略合作升级,是伊利金领冠在深化渠道战略布局的关键一步,更是拉动销售增长的重要举措。相信随着合作的不断深入,京东超市将为伊利金领冠全渠道营销带来强劲助力,金领冠也会为京东用户带来更加贴合乳源、且拥有中国专利配方的奶粉选择。

“世界五强”硬核护航,18年科研助推“品誉双收”

近日,伊利跻身“2020年全球乳业二十强”榜单五强,这也是亚洲乳企在全球的最高排名。金领冠作为伊利旗下的奶粉品牌,除了不断深化与京东超市等渠道伙伴的合作,还在持续夯实品牌的软硬实力,一方面基于集团母乳研究成果,打造了强大的中国专利配方,另一方面汇聚全球智慧,打造世界样板工厂,保障宝宝舌尖上的安全。

中国奶粉龙头品牌伊利金领冠与京东超市的强势合作,必将为消费者带来更多更优的产品与服务,相信双方会以新关系、新模式,开启合作新局面,推动品牌和平台的双向高速发展,让更多宝宝享受到中国专利配方带来的专业成长助力。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • TiDB 社区迎来全新伙伴 —— PingCAP 与爱可生达成全面战略合作

    TiDB 社区迎来全新伙伴 —— PingCAP 与爱可生达成全面战略合作

    2020-06-09 09:42

  • 热烈祝贺:梅克尔树科技携手京师律师事务所达成全面战略合作

    热烈祝贺:梅克尔树科技携手京师律师事务所达成全面战略合作

    2020-04-13 11:26

  • 用友与人大商学院签署战略合作协议 共同推动中国企业数字化进程

    用友与人大商学院签署战略合作协议 共同推动中国企业数字化进程

    2019-09-27 10:56

  • aelf与日本最大的礼品卡交换平台Amaten达成战略合作

    aelf与日本最大的礼品卡交换平台Amaten达成战略合作

    2019-08-20 16:29

  • 网友点评