区域

爱投金融七星半年尊享活动品美味佳肴赏湖光美景

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-07-07 12:50 我要评论( )

爱投金融七星半年尊享活动于2020年7月3日-5日在江苏无锡举行,近百位出借人及家属参加了此次活动,并且给予了高度评价。

爱投金融七星半年尊享活动于2020年7月3日-5日在江苏无锡举行,近百位出借人及家属参加了此次活动,并且给予了高度评价。

7月3日,出借人们赶往活动酒店签到入住, 7月4日上午,出借人们来到活动酒店VIP多功能厅参加本次活动的主体会议,主题为“以金融科技推动普惠金融”。



首先由爱投金融董事长刘志荣博士为本次七星尊享活动及会议部分至开场词。



随后便进入了会议的主题演讲部分。演讲部分分为两块内容:第一部分是爱投金融执行总裁李志军博士带来的主题汇报,汇报内容主要为上半年公司的经营状况和战略推进;第二部分是爱投金融市场营销部负责人带来的“爱投金融投资产品结构介绍”,内容涵盖在非网贷业务和网贷业务双线并行的情况下整体的产品体系介绍、非网贷产品“爱金盈”“爱保理”的产品介绍及上半年投资情况、即将上线的新产品“爱顺鑫”背景资质及产品优势介绍。



主题演讲部分结束后,是出借人互动环节,由于主题演讲的干货内容丰富,出借人们在互动环节格外的踊跃,提出了很多精辟又专业的问题,刘博士、李博士、郭竞乐郭总三位老总一一给到了清晰详细的解答



会议结束后,爱投金融组织一众出借人品尝无锡当地的特色农家菜,午餐之后,参观游玩了有“太湖第一名胜”之称的鼋头渚,晚上则是安排大家一边欣赏湖景一边享用太湖湖水滋润过的美味鲜食。



7月5日上午,出借人们在用过早餐后开始返程,自此,爱投金融七星半年尊享活动告一段落,大家对于本次活动的安排表示非常满意并期待下一次的相聚。爱投金融稳健运营九年离不开出借人们的信任和支持,这些出借人对于爱投早已如家人般熟悉亲切,爱投目前大力推进非网贷业务,未来将会不断为大家带来体验感更好、资质更优、品类更多的服务。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 爱投金融2020年一季度投资者交流会圆满举行

    爱投金融2020年一季度投资者交流会圆满举行

    2020-04-13 11:28

  • 爱投金融“万一帮到你”公益基金:植树节的希望之树

    爱投金融“万一帮到你”公益基金:植树节的希望之树

    2020-03-12 16:34

  • 爱投金融西安资产端考察之旅——合规透明用事实说话

    爱投金融西安资产端考察之旅——合规透明用事实说话

    2019-08-21 11:18

  • 爱投金融七星级尊享活动成功举行

    爱投金融七星级尊享活动成功举行

    2019-06-20 11:42

  • 网友点评