区域

彬彬教育品牌战略升级 开启留学服务5G时代

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-06-22 12:00 我要评论( )

2020年6月19日,彬彬教育举行“品牌战略升级 开启留学服务5G时代”发布会,重磅发布全新品牌定位、SLOGAN、LOGO以及品牌IP形象,重新定义整个品牌形象,形成“内在理念”和“外在形象”整体、统一的品牌识别。

2020年6月19日,彬彬教育举行“品牌战略升级 开启留学服务5G时代”发布会,重磅发布全新品牌定位、SLOGAN、LOGO以及品牌IP形象,重新定义整个品牌形象,形成“内在理念”和“外在形象”整体、统一的品牌识别。通过统一的视觉语言和相关用户服务体验,展现彬彬教育品牌的国际化和活力性。作为中国留学服务平台的佼佼者,彬彬教育一直以来都是专业、可信赖的实力保障。截止到六月初,彬彬教育已累计服务用户达到1895人,已帮助准留学生们斩获名校offer有9586枚。其中美国TOP30名校offer有1935枚,TOP10名校offer有606枚,美国常春藤盟校offer有343枚,英国G5名校offer有338枚,日本国公立TOP5名校offer有289枚.


本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评