区域

美豫瑞银(青岛)基金管理有限公司正式成立!金融助力实体经济

字号+ 作者:焦点新闻网 来源:焦点新闻网 2020-03-16 12:08 我要评论( )

经工商部门核准,在崂山区市场监管局指导下“美豫瑞银(青岛)基金管理有限公司”(以下简称美豫瑞银)正式成立,美豫瑞银也成为了青岛崂山区风投创投机构预核验制度实施以来,全区首个过审的基金管理机构。

近日,经工商部门核准,在崂山区市场监管局指导下“美豫瑞银(青岛)基金管理有限公司”(以下简称美豫瑞银)正式成立,美豫瑞银也成为了青岛崂山区风投创投机构预核验制度实施以来,全区首个过审的基金管理机构。之后公司将在中国证券投资基金业协会申请备案后正式开展相关业务。此次,美豫落户青岛将为助力青岛本地经济不断提供创新性解决方案,同时更好地为青岛投资人提供全面、高效的资产配置服务。

金融助力实体经济 助推地方产业升级
    实体经济是金融的根基,金融是实体经济的血脉,要深化金融体制改革,增强金融服务实体经济能力。为实体经济服务,满足经济社会发展需要,是金融的本分,金融只有在为实体经济服务中才能实现自身持续健康发展。这是金融业的初心和使命,是做好金融工作的根本要求。 
    青岛目前正在全力建设面向国际的财富管理中心,已经连续7次跻身全球金融中心前50名。
    美豫瑞银的成立将以助力实体经济服务作为出发点和落脚点,将通过优化资源配置,提高资金使用效率,探索更多业务发展及盈利模式,推动投资公司业绩持续提升,强化投资公司市场化运营。同时,紧紧围绕青岛当地的发展规划,通过加强与各类机构的合作联动,提供多种基金服务和投融资途径,改善当地企业融资困境,服务政府政务经济职责,助力当地城市发展。
美豫瑞银(青岛)基金管理有限公司总经理孙梅在成立当天接受青岛崂山电视台采访时提到:作为全区首个过审的基金管理机构。未来,美豫瑞银将与当地政府展开密切合作。与政府产业基金合作,投资当地的实体企业,更好地实现金融服务当地实体经济的目的。与此同时,也给投资者们带来跟投机构基金的机会,提供更丰富更完善的财富管理产品和服务。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 爱投金融“万一帮到你”公益基金:植树节的希望之树

    爱投金融“万一帮到你”公益基金:植树节的希望之树

    2020-03-12 16:34

  • 盈米基金入选珠海独角兽潜力企业

    盈米基金入选珠海独角兽潜力企业

    2020-03-12 11:16

  • 圣商资本原始股权怎么投资?中国十大私募基金公司有哪些?圣商大

    圣商资本原始股权怎么投资?中国十大私募基金公司有哪些?圣商大

    2019-08-19 12:25

  • 中岩投资刘明:S基金考验管理人的“真功夫”

    中岩投资刘明:S基金考验管理人的“真功夫”

    2019-06-25 10:36

  • 网友点评