区域

瑞派亚宠展活动圆满落幕,感恩您的一路陪伴!

字号+ 作者:rui 来源:北国网 2019-08-27 15:50 我要评论( )

2019年8月25日,第22届亚洲宠物展圆满落幕,5天的时间,瑞派展台吸引了数万名的宠物爱好者前来咨询、洽谈和打卡,他们的热情让瑞派人深感荣幸

2019年8月25日,第22届亚洲宠物展圆满落幕,5天的时间,瑞派展台吸引了数万名的宠物爱好者前来咨询、洽谈和打卡,他们的热情让瑞派人深感荣幸,因为客户的认可和一路相伴,是对瑞派宠物医院的最好嘉奖!

瑞派C位出道,用心回报拥趸

瑞派的发展壮大,离不开客户们的大力支持和信任,借着亚宠展与客户们零距离接触的机会,瑞派推出了一系列诚意满满的优惠活动,包括对暗号送大礼、趣味有奖互动、萌宠课堂、超值营养品惊爆特价、118元秒杀原价585元的年度免疫体检套餐和驱虫药限时折扣等,吸引大批瑞派拥趸前来咨询和参与。

一起来公益

宠物行业是一个充满爱的世界,瑞派作为宠物诊疗行业的领军者一直热心公益,在展会期间开展“温暖有你,益起来”活动,邀请宠物爱好者们向中国小动物保护协会为流浪动物捐赠50元善款,瑞派会送给捐赠者一个价值235元的爱心礼盒。同时,瑞派还将B超等高端诊疗设备带到现场,组织多名业内知名兽医专家现场坐诊,给宠物带来专业的免费诊疗服务,这些公益活动让现场的观众倍感温暖。

主流媒体深度专访

亚宠展期间人民网、宠业家、宠物行业白皮书、东方卫视、腾讯、爱奇艺、搜孤等近百家主流媒体专程到访瑞派宠物医院展位,各大媒体对瑞派在宠物医疗事业上所做的贡献表示出极大肯定,鼓励瑞派未来继续勇当中国宠物医疗产业升级的实践者与推进者。

线上线下都是焦点

亚宠展期间瑞派不仅是现场的焦点,线上萌宠课堂更是引起近80万人次的围观,期间更有网红空降瑞派展台,更是点燃了网友的热情。

天下没有不散的宴席,但是落幕不散场,有这么多宠主一路陪伴着瑞派,瑞派将更有信心和动力为宠物行业创造一个更加美好的明天。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评