区域

打破传统币圈旧格局 Overlay引领数字货币新革命

字号+ 作者:企业日报 来源:企业日报 2019-08-23 16:51 我要评论( )

区块链技术发展日新月异,虚拟币市场火爆,虚拟货币钱包应运而生,于传统现金资产有所不同的是,在众多虚拟货币钱包之中,在高速发展的同时也显现着诸多弊端。

区块链技术发展日新月异,虚拟币市场火爆,虚拟货币钱包应运而生,于传统现金资产有所不同的是,在众多虚拟货币钱包之中,在高速发展的同时也显现着诸多弊端。

虚拟货币投机氛围浓厚、实际支付应用困难、交易中心化、时间价值缺失等等,已经成为数字货币发展上的重要阻碍!尤其是在时间价值方面,纵观市面上的数字货币钱包,大多只有存储和交易功能,而用户持有数字资产的时间价值并没有得到体现!且在交易过程中,实际支付不仅需要额外支出一笔手续费,还要等到十分钟甚至几十分钟才有结果,在此市场前提下,区块链技术最终只能沦为极客的试验场和投机者的游乐园!

怎样充分挖掘数字货币的时间价值?诸多数字钱包对此作出了无数次尝试,Overlay的应运而生,打破了传统币圈的旧格局,展开了数字货币钱包的新革命!

Overlay是一个加密数字货币钱包,同时也是一个基于区块链技术打造的去中心化的数字货币量化交易综合平台,平台通过去中心化的区块链网络链接全球数字货币,构建出方便快捷和量化交易生态新体系。

以“实现数字货币的时间价值和支付价值”为核心理念,Overlay已经成为一种有实际内在价值,具备双重属性的新兴金融产品,既有货币的支付功能,又有资产的保值和交易功能,带领数字货币走向真正的“现实”!

Overlay平台AI智能量化机器人的24小时全自动运行,不断网不断电,按照预定策略进行自动交易,达到设定条件自动买入卖出,其通过区块链接对全世界不同国家的比特币、以太币以及其他数字货币,在各大交易平台自动对价格进行比对,一旦发现差价,瞬间在毫秒之内完成交易,从低价的平台买入转到价高的平台抛出,从中赚取币的差价利润。

Overlay四大收益领先数字货币市场:

1.数字货币涨价收益;

2.搬砖套利收益每天返,收益率9-25%,平均15%以上;

3.OT本身涨价收益也可随时兑换成其他币种卖掉变现;

4.共识奖励,共识越多奖励越多、收益越多!

Overlay充分挖掘数字货币的时间价值,真正让数字货币的存储功能、支付功能、智能搬砖、共识交易、币币交易、币币兑换走向了现实,是当今数字货币钱包的重要选择!

此外,Overlay将于8月26日正式上线体验金功能!体验金将于新用户注册成功后自动充值到用户账户内,金额为500美金等值数字货币,体验期为3天。体验期内用户可使用体验金开启AI机器人搬砖,收益可随时提取!详情请联系:官方客服微信gs88661100  QQ 3243926684

网址:www.overlay.vip

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评