区域

BetenEX平台推动区块链数字货币交易健康发展

字号+ 作者:锐财经网 来源:锐财经网 2019-06-05 11:21 我要评论( )

随着金融行业改革的日益深入,金融创新尤其是金融产品的创新将成为金融市场发展的主要推动力之一,作为金融中重要组成部分的数字资产,也在金融市场上扮演越来越重要的角色,以权证和股票指数期货为代表的金融衍生产品的推出正是发展趋势的证明。

随着金融行业改革的日益深入,金融创新尤其是金融产品的创新将成为金融市场发展的主要推动力之一,作为金融中重要组成部分的数字资产,也在金融市场上扮演越来越重要的角色,以权证和股票指数期货为代表的金融衍生产品的推出正是发展趋势的证明。

数字资产其实本质上是一种基于基础资产,一般来说,金融交易所有必要的结算行,在失败方不支付的情况下,给衍生物合约的胜利方提供一个保障。数字资产交易对实现高效金融风险管理以及合成资产类别越来越重要,通过加入区块链技术,会更加高效的处理数字资产交易中的问题。经10年的发展,区块链已经逐渐从比特币的底层技术脱离出来,成为一种通用性的、去中心化的底层基础设施技术。在这10年中,行业的从业者、投资者不断探索,区块链已经从数字货币的单一属性走向更广泛的分布式商业应用,并尝试应用在各行各业上。

Beten区块链数字货币交易所(英文简称:BetenEX平台)的创始团队长年深耕金融及高科技领域,为大量高新企业提供战略咨询服务,并为大量金融机构提供核心服务,拥有非常强大的全球战略运营能力,以及丰富的金融风险控制管理经验。提供一种全新的数字货币金融工具,简单、灵活,可操作性极强,可以有效帮助投资者对冲币价剧烈波动所带来的投资风险。

BetenEX平台引入世界顶尖的传统银行金融风险控制系统,采用多重底层安全技术,建立内部监管预警制度,设置风险储备金机制,让加密数字货币交易环境的安全性大幅提高。BetenEX平台致力于为用户提供一个可让全球所有优质数字资产都可以交易、兑换的平台。基于对数字资产、区块链行业的深入探索,开辟数字货币与其它金融产品交易新领域,提供多种数字交易模式。以高效安全的技术系统为强大后盾,在借鉴国内外交易所先进技术成果和设计理念的基础上,建立了一个结构合理、功能完善、运行稳定的数字货币交易运行平台,推动区块链数字货币交易健康发展。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • OK集团:区块链技术是未来,让互联网服务再次升级

    OK集团:区块链技术是未来,让互联网服务再次升级

    2019-06-04 16:47

  • 徐明星:探讨区块链在社会征信系统中的应用

    徐明星:探讨区块链在社会征信系统中的应用

    2019-05-29 12:28

  • 区块链专家徐明星的社会责任感

    区块链专家徐明星的社会责任感

    2019-05-23 17:50

  • 普华集团受邀参加可信区块链推进计划第三次全会

    普华集团受邀参加可信区块链推进计划第三次全会

    2019-05-10 11:19

  • 网友点评