区域

民政部对中国民族文化艺术基金会作出警告行政处罚

字号+ 作者:中新网 来源:中新网 2018-12-20 08:54 我要评论( )

据民政部网站消息,近日,民政部依法对中国民族文化艺术基金会作出警告的行政处罚。


据民政部网站消息,近日,民政部依法对中国民族文化艺术基金会作出警告的行政处罚。

经查,中国民族文化艺术基金会2016年度慈善活动支出比例为9.26%,违反了《基金会管理条例》第二十九条、《中华人民共和国慈善法》第六十条、《关于慈善组织开展慈善活动年度支出和管理费用的规定》第七条的规定。

根据《基金会管理条例》第四十二条第一款第四项、《中华人民共和国慈善法》第九十九条第一款第四项的规定,民政部决定对中国民族文化艺术基金会作出警告的行政处罚。

依据《社会组织信用信息管理办法》的规定,自行政处罚决定生效之日起,民政部将其列入社会组织活动异常名录。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评