区域

碧桂园森林城市会成为下一个深圳吗?

字号+ 作者:rui 来源:锐财经网 2018-09-05 11:51 我要评论( )

大家都知道自从深圳改革开放之后,经济突飞猛进的发展着,30年的发展,深圳从一个小渔村发展成为一个现代化大都市

大家都知道自从深圳改革开放之后,经济突飞猛进的发展着,30年的发展,深圳从一个小渔村发展成为一个现代化大都市,其GDP跃居中国大中城市第三位,仅次于上海(楼盘)、北京(楼盘),而人均GDP和外贸出口总值则稳居全国第一,因为改革开放总设计师的金手指,站在了时代的风口上对于城市而言,发展壮大之路上,有时候只需要一个支点,就将具备无限可能。

jd05.jpg

深圳如此,位于新马特区,马来西亚伊斯干达特区的碧桂园森林城市同样正走在一条充满希冀的梦想之路上。

三十年前崛起的深圳特区,三十年后的碧桂园森林城市你相信吗?

碧桂园森林城市地处亚洲四小龙之一新加坡旁的新马特区,森林城市占地近14平方公里,总投资额超人民币2500亿,由四座填海岛屿组成。

2.webp.jpg

和深圳作为中国首个特区,是南中国海的核心区位一样,碧桂园森林城市的地理区位优势赋予此项目成为新马桥梁和纽带的作用。

碧桂园森林城市位于马拉西亚活跃经济带,扼守马六甲海峡,就如同三十年前的深圳,森林城市所处的新马特区享受着毗邻新加坡的区位优势和产业转移,充满活力与机遇,蕴藏巨大商机,吸引了众多企业掘金。

16.webp.jpg

投资巨大,未来的碧桂园森林城市,眼下房价却非常宜居

三十年前的深圳,成为国人“下海”的首选之地,也成就了深圳日后的开放与活力;碧桂园森林城市,则由碧桂园主导开发,投资超过2500亿元,在碧桂园杨国强主席的计划里,这个相当于半个澳门建设规模的项目开发周期将超过20年。

同时,契合中国的“一带一路”战略,以“产城一体化”和“立体化绿色智慧城市”的理念刷新现代城市规划、建设、运营的新高度,树立“未来城市”榜样。

同时,新马特区作为马来西亚唯一的经济特区,共投入3830亿马币(约916亿美元)打造,也是马来西亚最接近新加坡的区域,只有一桥之隔,被誉为世界的“南国之门”。

对于眼下而言,森林城市同样在宜居上与三十年前的深圳颇多共同之处,最突出的就是,作为新兴的开发区,正处于房价洼地和宜居带,无论是对比临近的新加坡,还是大马的此前开发区域,都将体现出突出的性价比。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 日照莱芜入围2017国家森林城市 全国仅19市入围

    日照莱芜入围2017国家森林城市 全国仅19市入围

    2017-09-20 13:23

  • 日照创建国家森林城市 打造生态宜居之地

    日照创建国家森林城市 打造生态宜居之地

    2017-02-22 14:34

  • 网友点评