区域

惠臣奶粉添加OPO获赞无数 升级后受热捧

字号+ 作者:锐财经网 来源:锐财经网 2018-08-31 10:43 我要评论( )

一年四季,宝宝便秘问题困扰着很多父母。

一年四季,宝宝便秘问题困扰着很多父母。究竟该选择什么样的奶粉成了每位妈妈亟需找到的答案。奶粉内的营养配方很重要。如果奶粉内含有亲和OPO结构脂可缓解宝宝便秘问题。

什么是OPO

首先我们先来了解一下配方奶。配方奶粉简简单单一个词,却经历了漫长的三代演变。配方奶粉第一次变革是模仿母乳加入了蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素和微量元素等成分;第二次升级是在蛋白质、脂肪等关键成分的组成物质上更为接近母乳如DHA, AA的添加;而最新的第三次改革使配方奶粉的核心成分升华成从天然植物油中提炼出的结构脂OPO,通过对营养素分子结构的调整,达到迄今为止最为接近母乳的喂养效果。可见,OPO在配方奶的发展史上占据了举足轻重的地位。

OPO作用

首先,通过改变配方奶粉中部分营养素分子结构,可以有效提高宝宝对于能量和钙等矿物质的吸收和利用,从根本上拒绝营养素的"流失"。

  其次,肠道是宝宝成长发育的营养中转站,宝宝所需的营养物质消化吸收都依赖健康的肠道功能,分子结构层面的改变,能增加宝宝大便的柔软度,使大便的软化率增加20%,减少宝宝"肠道不通畅"甚至便秘的发生几率。

通过OPO结构脂配方的临床实验发现,12周都喂养OPO结构脂配方奶粉的婴儿,比12周喂养普通配方奶粉的婴儿,骨骼更加强壮,钙吸收更好。另外就是我们看到对婴儿哭闹的影响,通过12周喂养以后,可以看到含有结构脂的配方,与普通的配方相比,能够减少婴儿哭闹的时间,和这个母乳相比就是相当接近,或者说是一样的。

最新升级上市的惠臣奶粉里,特别添加OPO结构脂,一经上市深受广大妈妈们的喜爱。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评