公司

全力以赴,再创佳绩——华康集团庆功酒颁奖暨司庆献礼季启动会圆

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-05-19 16:48 我要评论( )

5月8日,2020年华康集团庆功酒颁奖暨司庆献礼季启动会在华康集团大厦顺利召开。

图片1.png


5月8日,2020年华康集团庆功酒颁奖暨司庆献礼季启动会在华康集团大厦顺利召开。集团总裁室常务副总裁管斌总、总裁助理贾福红总、集团总裁助理兼CFO邓启恩总、总裁助理兼资财板块的总经理曹磊总、华康保代总经理李茂总、资财板块常务副总经理凌宇律总、保代多元总经理刘耀聪总及各部门负责人现场出席,全国华康人则通过直播的形式实现线上云参会。

在今年特殊时期期间,华康集团全力支持保代、资财业务板块做好季度业务冲刺达标工作,并特设“普茅+汪酒”的冲刺助威酒激励方案对2020开门红活动中表现突出团队进行表彰。本次会议也将正式启动2020华康14周年司庆献礼季联动计划,共同发力、共创佳绩!会议在华康集团新企业文化诵讲中拉开序幕。集团业管企划部何庆恩总首先对集团季度业务冲刺方案背景及获奖情况进行介绍,其后由品牌经理方丽娜对献礼司庆季联动方案进行宣讲,正式公布本次华康14周年司庆关键词及主题。

接下来的庆功酒颁奖仪式中,鉴于在开门红战役关键期,即便疫情形势严峻,但华康集团旗下的保代代渠、保代多元、资管团队、财富中心团队均克服重重困难,表现突出,在本次“普茅+汪酒”冲刺助威酒激励方案中胜出,李茂总、曹磊总、凌宇律总、刘耀聪总作为子版块及业务条线的领航者上台领奖,他们逐一对Q1工作进行了简单的总结,同时表示面对未来的机遇与挑战也充满信心。相信在他们的带领下,华康保代、华康保代多元、华康财富、华康资管一定会更上一层楼!

颁奖过后,集团总裁室成员贾福红总、邓启恩总、管斌总分别对近期工作开展进行了回顾和总结发言,肯定了各业务板块、各部门及每个人的付出和努力,同时表示接下来将围绕阶段重点继续开展工作,不忘初心,勇攀高峰!

会议最后,华康集团创始人汪振武通过视频勉励全体华康伙伴,始终坚持初心,始终为中高端客户提供专业的保险理财服务,始终做围绕保险产业链的产品端、资产端和投资端的保险产业集团。“深耕4+3,达标4+3,必为头部,力争第一”,永远“只为成功找方法,不为失败找理由”!本次庆功酒颁奖暨司庆献礼季启动会完满结束,为下一阶段的工作吹响了号角,献礼司庆 ,共创佳绩!

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评