公司

数字营销新发展:开域集团在数字化营销领域连获荣誉

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-05-02 20:02 我要评论( )

开域集团致力于打造完善的数字化营销体系,赋能企业商业增长。

开域集团致力于打造完善的数字化营销体系,赋能企业商业增长。近期开域集团在数字化营销领域荣获两项荣誉,见证着开域集团在数字化发展中的创新力和增长性力量,目前开域集团已成为国内领先的一站式数字营销平台。

喜讯一 | 开域集团荣获爱分析“中国营销数字化厂商30强”

近期,爱分析发布中国营销数字化厂商榜单,并公布前30强企业名单。开域集团凭借其数字营销领域的专业服务,实力入榜。

营销数字化厂商是推动企业数字化升级的关键力量。为了帮助甲方企业看清行业未来趋势,快速了解行业内优质科技厂商,爱分析正式发布“2020爱分析·中国营销数字化厂商榜单”。此次入围该榜单,足以体现开域在行业内的好口碑。

喜讯二 | 开域集团荣获第三届DMAA“年度30家数字营销公司”

开域集团凭借在数字领域的稳扎稳打与持续深耕,荣获第三届DMAA数字营销奖“年度30家数字营销公司”。

DMAA数字营销大奖是由数字营销门户网站今日广告主办的数字传播奖项,目前已成功举办至第三届。作为除政府/企事业机构等官方背景奖项之外最具行业影响力的数字营销大奖,DMAA从年度盘点的视角总结过去一年营销行业的发展与变化,表彰在过去一年中表现卓越的案例和公司。此次能够获得权威奖项的认可,体现了开域在数字营销领域的影响力。

自创立以来,开域始终坚持以数据为导向,融合大数据优化、智能营销等多元先进技术,以平台化智能化营销为理念,为客户提供全方位的数字营销解决方案。开域将致力于该垂直领域的深入拓展,赋能企业商业增长。面对未来不断变化的复杂市场环境,开域集团将秉持初心不断突破营销边界,向着更加深度和精细化的营销方向深耕,与营销价值链上的伙伴共荣共赢。

在营销环境不断迭代升级的新时代,开域集团实现从公域引流到私域运营的全域覆盖,打造线上线下一体化的完整营销闭环;基于开域自有的强大数据驱动,对接海量媒体资源,成为实现程序化投放的大数据整合平台;积极探索营销新模式,不断升级营销创意,在业绩上取得重要突破。

开域集团提供数字营销全域解决方案,打通线上线下数据,直接促进业务增长。一站式行业解决方案能力,整合互联网多媒体的营销服务方案,品牌定位、策略、传播、内容、活动等全面品牌方案,移动应用营销方案,大数据智能投放及行业解决方案,流量整合及优化。中国主流互联网媒体全案代理,多样的媒体形式和服务支持。开域新零售为客户提供新零售整体解决方案,以企业生意为核心,提供新零售全渠道顾问服务,助力企业提升全渠道获客运营转化的能力。产品服务包括但不限于:全渠道高效获客解决方案、品牌私域阵地解决方案、多渠道运营解决方案、整合营销解决方案等。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评