公司

伊利金领冠用中国专利配方定义宝宝口粮的黄金标准

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-04-21 15:40 我要评论( )

近年来,随着85、90后成为母婴消费的主力军,中国奶粉市场迅速发展,新一代年轻父母对奶粉的需求也呈现出了“质、量同升”的局面,越来越多的消费者对婴幼儿奶粉的配方与品质提出了更高的要求。

近年来,随着85、90后成为母婴消费的主力军,中国奶粉市场迅速发展,新一代年轻父母对奶粉的需求也呈现出了“质、量同升”的局面,越来越多的消费者对婴幼儿奶粉的配方与品质提出了更高的要求。

在市场驱动下,涌现出了一大批优秀的中国奶粉品牌,推动着奶粉行业优化升级。以行业领导品牌——伊利金领冠为例,今年年初正式升级品牌主张,提出“中国专利配方,母爱传承”,用“中国专利配方”为国货奶粉加持。


中国专利配方,铸成核“芯” 品质

婴幼儿配方奶粉又被称为母乳化奶粉,它以乳牛或其他动物乳汁及动植物提炼成分为基本组成,并添加适当营养元素进行调配,使其供给婴幼儿生长发育,区别于普通奶粉。

因为配方奶粉可以使营养成分更加完善,让宝宝更好吸收,更为茁壮地成长。因此配方通常被看作是影响婴幼儿奶粉品质重要因素,而中国专利配方,则更是核“芯”品质的关键,相比较非中国专利配方,不仅仅意味着成果被国家认可,更代表着创新技术的独自拥有。

伊利金领冠拥有的的中国专利配方,无论是质量还是数量,均处于行业前列,先后获得了“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法*”、“ 核苷酸组合物及其在食品中的应用**”等多项国家专利,并已成功运用在伊利金领冠系列产品中。

伊利的发明专利证书

据了解,中国专利配方的优势背后,离不开伊利金领冠18年深耕母乳的研究和千万母乳成分的数据。早在2003年伊利金领冠就启动了中国母乳研究,18年来,伊利走遍中国,克服了母乳采集、研究过程中的重重困难,选取了中国东西南北中七个区域共43个市/县,共积累了1000多万母乳研究数据,2007年建成中国首个母乳成分研究数据库,并在2009年发布了首个以企业为主导的关于母乳研究的白皮书。

18年来,伊利金领冠以中国母乳为参照标准,持续创新、不断突破,推动了产品专利配方不断升级,而这已经成为其领引不断升级迭代的核“芯”竞争力。

中国“质”造,闪耀国际荣誉舞台


不仅如此,拥有核“芯”品质的中国奶粉品牌也正在走向世界,并且实力闪耀国际荣誉舞台。近日,伊利金领冠斩获TPM优秀奖(A类)的消息便占据了业内媒体的头条。

据了解,TPM奖项准入门槛非常高,其评选机构和颁奖方——JIPM评审委员会,是世界领先的生产管理评估和认证组织,也是全球最具权威的“世界级制造”(WCM,World Class Manufacturing)生产实施评估机构之一,其A类奖对人员的认知、改善的技能、设备的稳定性要求均非常之高,通过申请审查的企业需要在一年之中接受两次日本专家组的现场审核。

伊利金领冠天津工厂成为全国奶粉行业首家获得JIPM机构TPM优秀奖(A类)的工厂

如此严苛、专业的评选方式,也导致获奖企业凤毛麟角,且多为全球知名品牌,如联合利华、松下电器、沃尔沃等。

伊利金领冠作为连续两年斩获TPM优秀奖且是目前唯一获得A类的中国奶粉品牌,彰显了过硬的精益制造实力,同时也标志着中国婴幼儿奶粉生产制造及产品品质已经达到国际一流水准,并且正在用中国“质”造赢得国际认可。

以中国专利配方,引领守护中国宝宝初心


“中国专利配方”因为经过了国家专利认证、受法律保护,这不仅是对企业研发成果的肯定,更是一个有效的护城河,可以将竞争对手区隔开来。在国家认证的背书之下,“中国专利配方=中国宝宝的黄金口粮标准”已经得到了越来越广泛的市场认同。

伊利金领冠在中国专利配方与产品品质上的坚守,其驱动力离不开伊利金领冠守护中国宝宝口粮的初“心”和责任感。

近日,伊利金领冠跨界国家宝藏,携手打造“宝藏baby,超实力守护”系列活动,通过借势国潮文化,进一步展示用超实力守护“宝藏baby”的健康成长的本心。

区别于其他国潮跨界合作常用一些有名无实的营销话术,伊利金领冠此次跨界合作不仅传递了守护中国宝宝的品牌初心和社会责任感,更是用实力说话,强势输出了品牌全新主张“中国专利配方”,回归到了婴幼儿配方奶粉的核“芯”。

万物皆归于本真,未来中国奶粉市场的机会将会牢牢掌控在有深厚底蕴的品牌手中,而母乳研究最早,拥有中国专利配方与中国“质”造两个硬核优势的伊利金领冠,正在成为行业标杆,用宝宝口粮的黄金标准,守护中国宝宝。

*中国发明专利,专利号ZL200810241156.3;

**中国发明专利,专利号ZL201680013841.3

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 云上守护,伊利金领冠用温暖的关怀诠释“专利守护,母爱传承”

    云上守护,伊利金领冠用温暖的关怀诠释“专利守护,母爱传承”

    2020-03-18 16:52

  • 携手中国红十字基金会,伊利金领冠“专利守护;安心复工”

    携手中国红十字基金会,伊利金领冠“专利守护;安心复工”

    2020-03-17 11:33

  • 战疫之下,伊利金领冠彰显民族企业力量

    战疫之下,伊利金领冠彰显民族企业力量

    2020-04-17 15:39

  • 探讨科学育儿、守护行业未来,伊利金领冠国货奶粉盛典进入倒计时

    探讨科学育儿、守护行业未来,伊利金领冠国货奶粉盛典进入倒计时

    2020-03-10 14:58

  • 网友点评