公司

携手中国红十字基金会,伊利金领冠“专利守护;安心复工”

字号+ 作者:上海之声 来源:上海之声 2020-08-03 06:10 我要评论( )

步入3月,新冠肺炎疫情渐渐得到缓解,各地企业也即将迎来复工热潮。

步入3月,新冠肺炎疫情渐渐得到缓解,各地企业也即将迎来复工热潮。复工后的安全防护、母婴群体的营养保障,成为许多将要“重返职场”的孕产妇或新手妈妈们的关注焦点。对此,伊利金领冠联合中国红十字基金会共同发起了“专利守护❤安心复工”免费赠送活动。在2月29日至3月20日期间,伊利金领冠将通过中国红十字基金会向全国孕产妇及新手妈妈群体免费派赠价值亿元的“复工妈妈亿起守护”大礼包,礼包包含伊利金领冠妈妈奶粉或女士奶粉1听(袋),珍护婴幼儿奶粉1听,KN95/94口罩1个。同时伊利金领冠还携手妈妈帮为广大复工妈妈们提供孕期&产后专题的线上专家课程。全国孕产妇及新手妈妈们均可通过“伊利爱儿俱乐部”微信公众号领取该礼包。

投身复工战“疫”,与妈妈们共同打响“守护攻坚战”

疫情爆发后,伊利为支援全国抗疫一线持续投入1亿元,并第一时间筹集物资驰援疫情重灾区,不仅调动全球供应链资源采购到100万个口罩支援抗疫一线,更是作为第一家为雷神山医院捐赠乳制品的企业,为抗击疫情的一线建筑工人和医护人员提供营养支持。作为伊利重要的产品线之一,伊利金领冠也深入疫情重灾区,全天候转运物资,为前线的“守护者”们保驾护航。截止2月23日伊利金领冠已向疫区42个城市的304家医院(含医疗队)、40个社区、14家政府机构,以及其他10个省份13个城市的47个单位捐赠了奶粉产品,全力保障医护人员、警察、社区工作人员等一线工作人员的健康。

如今随着疫情缓解,复工复产被陆续提上议程。全国各地的劳动者们积极投入到岗位上,促进各行业能源与物资供给的恢复,打响新一轮的复工战“疫”。孕产妇和新手妈妈,也是这场复工战“疫”的一员,为守护社会生产和生活秩序贡献自己的一份力量。但与此同时,她们也是易感群体,复工期间的安全问题需要格外重视。通勤路上需长时间乘坐交通工具、办公室返工人群聚集、无法及时照顾到宝宝和自身的营养需求,都是她们此时此刻的焦虑点。

始终以守护母婴群体为己任的伊利金领冠,积极采取行动、全力践行国家卫健委关于“坚守母婴安全底线”的重要指示,紧急调配亿元物资,携手中国红十字基金会面向全国发放“复工妈妈亿起守护”大礼包,保障她们在复工高峰期的安全和健康。除了向复工妈妈们提供妈妈粉/女士粉、婴幼儿配方奶粉为妈妈和宝宝的营养护航之外,伊利金领冠还联合妈妈帮,在防疫知识上为复工妈妈提供支持,将守护行动落至实处。

深耕母乳研究18载,不忘初心感恩前行

作为中国母乳研究领域的先行者、领跑者,伊利金领冠从”出生“的那一刻,就离不开孕产妇们的支持。正是由于当初一份份饱含着信任的母乳样本,才有了伊利金领冠自主建立的“中国母乳成分研究数据库”,至今已经累积了千万母乳营养成分数据。基于此,伊利金领冠还发布了《中国母乳研究白皮书》,并先后在α-乳清蛋白及β-酪蛋白、OPO结构脂等方面取得突破,并获得了“α-乳清蛋白和β-酪蛋白的婴儿配方奶粉及其制备方法”*、”更有利于宝宝生长发育的核苷酸组成和比例“**专利,同时将众多科研成果和专利技术运用在伊利金领冠婴幼儿奶粉系列产品中。

感恩付出,涌泉相报。伊利金领冠用实际行动彰显自身“世界乳业领跑品牌”和“中国乳业标杆企业”的责任与担当,用温暖的关怀诠释“中国专利配方,母爱传承”这一全新品牌主张。在无情瘟疫降临的寒冬,也期待有更多像伊利金领冠这样有担当的品牌,为更多人带去温暖,带去关怀。

*中国发明专利,专利号ZL200810241156.3;

**中国发明专利,专利号ZL201510290842.X;中国发明专利,专利号ZL201510291739.7;中国发明专利,专利号ZL201510300587.2


本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 伊利金领冠用中国专利配方定义宝宝口粮的黄金标准

    伊利金领冠用中国专利配方定义宝宝口粮的黄金标准

    2020-04-21 15:40

  • 云上守护,伊利金领冠用温暖的关怀诠释“专利守护,母爱传承”

    云上守护,伊利金领冠用温暖的关怀诠释“专利守护,母爱传承”

    2020-03-18 16:52

  • 战疫之下,伊利金领冠彰显民族企业力量

    战疫之下,伊利金领冠彰显民族企业力量

    2020-04-17 15:39

  • 探讨科学育儿、守护行业未来,伊利金领冠国货奶粉盛典进入倒计时

    探讨科学育儿、守护行业未来,伊利金领冠国货奶粉盛典进入倒计时

    2020-03-10 14:58

  • 网友点评