公司

尽绵薄之力 支援一线抗疫情 ——苗医生专业祛痘连锁机构捐赠口罩

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-02-19 15:55 我要评论( )

自新型冠状病毒肺炎疫情出现以来,全国多地面临严峻复杂的疫情防控形势,医疗物资全面吃紧。

自新型冠状病毒肺炎疫情出现以来,全国多地面临严峻复杂的疫情防控形势,医疗物资全面吃紧。面对疫情,苗医生专业祛痘连锁机构第一时间与中国青少年发展基金会紧密沟通,于1月28日紧急筹集8000个医用口罩,通过中国青少年发展基金会“抗击疫情,希望同行”项目捐赠,助力国家抗击新型冠状病毒。

图片2.png

“抗击疫情,希望同行——希望工程特别行动”由中国青少年基金会协同全国33家省级青基会共同开展。苗医生专业祛痘连锁机构捐助物资由中国青少年发展基金会统一接收,直接发往湖北省青少年发展基金会,由省级青基会分批向武汉市、黄石市、十堰市、襄阳市等湖北全省17个市洲疫情防控指挥部和有关医院,用于疫情防控工作所需。疫情无情人有情,大灾面前有大爱。苗医生坚持以“团结、大爱、感恩、责任、相信、付出”的企业信念,与全国人民一起,同舟共济,共克时艰!我们坚信,只要团结一心、众志城诚,一定能够打赢这场疫情狙击战!

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评