产业

“随手拍”海尔:印尼抗疫中心的AQUA捐赠物资

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-10-16 12:16 我要评论( )

近日,印尼网友在"随手拍"海尔活动中上传了一组当地医院抗疫物资的照片,物资包装上的AQUA标志格外显眼,获得了当地网友点赞。

近日,印尼网友在"随手拍"海尔活动中上传了一组当地医院抗疫物资的照片,物资包装上的AQUA标志格外显眼,获得了当地网友点赞。据悉,印尼疫情近期出现了反复,随着确诊病例的增加,当地医疗卫生部门的物资压力也日益增大。9月29日,AQUA印尼启动捐赠活动支援一线医疗机构,目前已向雅加达北部的公共卫生中心捐赠了1356套个人防护设备,为医疗人员提供了安全保障。


“AQUA印尼实时关注社会的需求” AQUA印尼总裁董事Kenji Sadayuki表示。“防疫装备是医疗工作者保护自己免受病毒感染的重要设备。因此,AQUA印尼捐赠的物资可以确保医务人员在履行职责时得到适当的保护”。

AQUA印尼还根据当地社会需求,为每家公共卫生中心捐赠包括卧式冷柜、冷饮柜和电视在内的健康生活解决方案。今年5月,AQUA印尼曾发起特别活动,集结印尼用户力量协助抗疫。用户每购买一次冰箱,都将为抗击疫情捐出一部分资金。此次捐赠中,有620套防护设备的资金来自于用户捐赠。

AQUA印尼市场负责人Glenn表示:“疫情期间,AQUA印尼携手用户以实际行动驰援医疗一线,是我们对参与捐赠的用户的责任,也是我们不断践行的企业社会责任。”


本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 2020IFA:中国“智慧家庭”来了!海尔智家展出新成果

    2020IFA:中国“智慧家庭”来了!海尔智家展出新成果

    2020-09-07 15:35

  • “随手拍”海尔:俄罗斯大街上的海尔流动服务站

    “随手拍”海尔:俄罗斯大街上的海尔流动服务站

    2020-09-03 14:48

  • “随手拍”海尔:日本救灾一线的海尔身影

    “随手拍”海尔:日本救灾一线的海尔身影

    2020-08-27 13:55

  • 泰国空调业下滑13%!不怕,海尔空调逆增超30%线上第一

    泰国空调业下滑13%!不怕,海尔空调逆增超30%线上第一

    2020-08-26 16:37

  • 网友点评