产业

“贴心安华,服务到家”安华卫浴915总经理服务日圆满落幕

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-09-17 18:57 我要评论( )

21世纪是新经济的时代,新经济的本质上属于服务经济。

21世纪是新经济的时代,新经济的本质上属于服务经济。有形产品在满足消费者需求中的比重正在逐步下降,而服务的价值正变得越来越重要,进入服务制胜的时代,以服务为导向的经营和创新战略已经成为现代企业的基本战略选择,越来越多的企业都将竞争核心向服务为中心靠拢,而在整个服务中售后服务占了尤为重要的地位。

贴心安华,服务到家!安华卫浴总经理携手巢主播开展的安华卫浴9.15总经理服务日线上直播圆满落幕,直播间观看人数超11万+,为大家科普了卫浴产品的保养攻略,手把手教你保养自家的卫浴产品,展示卫浴保养高标准。

直播一开始,温总对安华卫浴品牌及服务初心作出了介绍及解读。安华自品牌创立之初就提出“感动365服务”体系,坚守3环节、6服务、5承诺,重视售后服务。产品安装完成的一个季度内进行卫浴产品使用满意度电话回访,质保期内每年主动定期开展电话回访、上门回访服务,为客户全程提供使用咨询、保养咨询。 

紧接着,直播间更有多重福利送给大家:限时0元秒杀智能马桶盖、分享活动海报拿现金、邀请好友赢卫浴清洁套装以及总经理特批年度超强放价等,福利满满,乐享不停。

为考虑今年疫情原因,安华卫浴也广大消费者准备了卫浴产品保养六部曲,手把手教学,让您即使宅在家,也可以把卫生间整理得干干净净。

与此同时,安华卫浴全国多地的营销网点负责人将响应号召,参与到这场 “贴心到家”的上门活动,为消费者提供超规格的,近距离的总经理服务。以感恩消费者对安华卫浴的信任。

在激烈的市场竞争中,产品和服务是两大关键因素。随着产品愈来愈同质化,只有服务才能创造差异,才能创造更多的附加值。

服务不止9.15,感动有你365,安华卫浴将全心为消费者着想,以提供超乎消费者期待为标准,提供优质产品和全面服务,让消费者不仅满意,而且感动。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 安华卫浴915总经理服务日|与您相约直播间

    安华卫浴915总经理服务日|与您相约直播间

    2020-09-10 20:11

  • 网友点评