产业

浴“箭”深圳精装住宅展 箭牌卫浴展现家居智慧生活

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-08-24 16:47 我要评论( )

在385㎡的超大展位上,箭牌卫浴亮相深圳国际精装住宅展。一片绿荫草坪,孕育着无限希望与英雄梦想。

箭牌卫浴展馆现场

在385㎡的超大展位上,箭牌卫浴亮相深圳国际精装住宅展。一片绿荫草坪,孕育着无限希望与英雄梦想。 “从更高的维度、看更远的未来”,2020深圳国际精装住宅展于8月20日如期举办。活动现场,《ELLE DECORATION家居廊》编辑总监首席内容官、德国红点奖评委孙信喜先生现场助力,箭牌家居集团副总经理卢金辉先生、箭牌大客户事业部全国战略总监朱明涛先生、箭牌卫浴产品研发中心总监鲁作为先生、箭牌卫浴品牌推广部经理黄国丽女士等企业领导悉数出席,在数十余家权威媒体的见证下,箭牌卫浴盛装出席。 

卢金辉:智慧家居 打造未来智慧生活

活动伊始,箭牌家居集团副总经理卢金辉致辞道:“本次展会,箭牌卫浴带来了一场主题为“智未来·慧生活”的新品发布会,旨在希望通过对不同人居进行深刻研究,改善人们的卫浴生活品质,创新人们的智慧生活空间,形成专属于箭牌卫浴的品牌智慧。”

箭牌家居集团副总经理卢金辉

在变革中不断创新,突破,精进。面对智能化时代的到来,箭牌卫浴积极思考创新突破,满足消费者个性化、智能化、高端化的消费需求。在这次展示的空间智慧中,箭牌卫浴以智能和定制为核心关键词,通过智能化定制卫浴空间,传递品牌对智慧生活的诠释。

在智能化方面,全新的“智慧家居”品牌战略将贯穿在设计。箭牌卫浴在制造与研发当中同时体现生活智慧的产品、应用、功能,为消费者提供更多智慧生活的可能性。以智能科技创新,实现智慧家居的全场景应用。走进箭牌卫浴智能空间,你将拥有智能集成芯的智能马桶,具备自动翻盖、多功能清洗等功能,还可用手机APP遥控便捷操作,智能夜灯等细节设置体现更多人文关怀;可视化触屏智能魔镜,打造专属浴室健康生活管家,给用户带来更好的生活体验。

在定制化方面,箭牌卫浴通过融合设计与智慧,帮用户创造专属自己的智慧空间。本次展会,箭牌卫浴带来四大定制卫浴空间:主打智能的维娅系列、主打设计的雅菲系列,主打妆容的时空恋人系列、主打工业风格的时光里系列,四个空间风格、功能各有千秋,将最大程度满足不同人群的定制化需求。通过场景化的空间设计,传导一种新的生活方式,为消费者提供整体卫浴空间解决方案,也让消费者感受到主动创造生活的乐趣。

每一次创新都是一次更迭或颠覆,在设计、美学、智慧的设计探索之路中创新,从而不断精进自己。通过对消费者的居住理念进行深刻研究,从人居形态的变化中找寻新的创新点,帮助消费者打造专属于他们的智慧空间。“箭牌家居 生活智慧”是品牌承诺,也承载着箭牌卫浴对智慧生活以及美好未来的期望。


箭牌卫浴——维尔纳

孙信喜:生活家 让居住空间更有态度

“每一个家都不可复制,是独一无二的存在。”《ELLE DECORATION家居廊》编辑总监首席内容官、德国红点奖评委孙信喜以全新视角诠释家居生活方式。

《ELLE DECORATION家居廊》编辑总监首席内容官、德国红点奖评委孙信喜

首先,他从数位名人家居空间案例来分享每一个居住空间的独特性与个性化。在他看来,每个人对家的态度都是不可复制的,因为家也需要新的仪式感。尤其是经历疫情后,家的定位也重新发生了改变,因为家本身具备的“治愈力”功能,让每一个居住空间都有无限可能,打造生活家舞台,让这个空间更具态度,则需要更多时间、精力去经营。

未来家的趋势,智能化不可避免。其中,卫浴空间的定制智能“让我们更好地懒”,更好地生活,这就需要思考设计、色彩在这个空间的角色分工。随着互联网和智能化的普及,家不再只是私密的个人空间,而是新的秀场,新的家庭云社交开启了。

箭牌卫浴——雅菲定制

无论是打造更具童趣的定制化卫浴空间或是个性化的空间,每一个卫浴空间都需要仪式感,也需要落到实处。在孙信喜看来,箭牌卫浴所带来的新品卫浴空间很好地呈现他们对家的“态度”,实现美与使用性的完美融合。家不只是居住的空间,也是心灵最温暖的港湾。同时,孙信喜也对于未来的生活空间提出更多设想与可能性。

朱明涛:大牌实力 布局精装战略

发布会现场,箭牌大客户事业部全国战略总监朱明涛带来箭牌卫浴关于精装战略发展趋势演讲。箭牌提出的全球智慧家居大家,实际上就是为全球家庭提供—站式智慧家居生活解决方案。随着精装时代的到来,品牌唯有趁势而上,才能不断占领精装市场高地。

箭牌大客户事业部全国战略总监朱明涛

而智能美宅正在一步步走进日常生活,不断升级用户的起居方式。因此,后定制精装时代下的箭牌将继续布局精装渠道战略,并加之以行动力。

箭牌卫浴拥有全球领先的中国卫浴智造实力,作为中国卫浴品牌产业升级、转型智造的践行者,通过自主设计开发,不断加大智能化产品研发力度,具有强大的研发、设计、生产、交付、售后体系保障供应交付。箭牌卫浴现坐拥佛山三水、高明、韶关等十大生产基地,先进的工业4.0智能制造、健全的全国维保系统保驾护航。

箭牌卫浴具有完整的智能家居产品生态系,强大的智能生态云端平台,与华为、恒大、金地定向开发智能生态系统;携手国内外实力工程企业,交付近2000个精装项目,旗舰店突破5000+。目前,国内主要的房地产企业,包括碧桂园、恒大、融创、中海和华润等百强地产都与箭牌卫浴建立了合作关系。凭借地产企业中的良好口碑,箭牌卫浴已连续七年获得中国房企500强首选供应商。

作为行业首家全卫全屋定制,箭牌卫浴满足消费者个性化定制需求,无论是定制浴室、阳台,或是全屋,都将满足其定制化需求。

近三十年的浴室空间、家居空间研究,箭牌卫浴是更加人性、科技、健康生活方式倡导者,推出智能家居空间、儿童空间、适老空间、定制卫浴空间,轻松实现舒适化个性化的卫浴家居体验,通过满足不同的空间需求,为用户提供省心实在的一体式多功能卫浴体验。

箭牌卫浴——时光里

在未来的智能世界里,只需语音发号口令,或设定好起床模式等,起床后一切设备自动开启,按照主人的生活习惯开启新的一天。如今,在越来越多的房企售楼处样板房中,智能化设备正越来越普及,建筑在被赋予居住功能外,智能人性化的功能也越来越强大,这都与箭牌卫浴的“箭牌家居,生活智慧”不谋而合。

鲁作为:遇箭生活 定制新品惊艳亮相

最后,箭牌卫浴产品研发中心总监鲁作为带来“遇箭生活”为主题的箭牌卫浴2020定制新品发布。本次带来的新品系列,成为展会中一道道亮丽的风景线。

箭牌卫浴产品研发中心总监鲁作为

2020年,箭牌卫浴从心出发,重新定义卫浴智慧新品。希望通过运用多维设计智造智慧,布局卫浴空间全生态链产品矩阵,用多元化的产品,满足多元化的卫浴需求,打造多元品牌价值。箭牌卫浴以多维智慧,打通用户、产品、空间、生活之间的互通关系,创造专属用户的生活智慧哲学。

箭牌卫浴顺势推出的全新定制空间系列产品,在一定程度上代表了现在家居流行的轻奢国际、现代极简、潮流时尚等风格趋势。与此同时,还赋予产品以颜值、功能、设计、定制、收纳、妆容、好用等内涵。通过“维娅、雅菲、时空恋人、时光里”四大系列,针对不同人群、不同需求场景、不同空间形态,定制不同智慧生活,带来一场智慧的卫浴空间视觉盛宴。

箭牌卫浴品牌推广部经理黄国丽担任本次发布会主持人

其中,维娅系列大胆摒弃过于复杂的肌理和装饰,简化线条,整体更显轻巧时尚。考虑到女神们的爱美天性,设计师将维娅精心设计成集洗漱、美妆镜、穿衣全身镜于一体的浴室柜,LED美妆镜可自由调节高度,也可拆取手持用;同时增加的美妆置物盒,可存放化妆小物品,方便且实用;独创的马桶吊柜与马桶侧柜设计更为这款产品锦上添花,宛若卫生间里的“衣帽间”。

箭牌卫浴——维娅定制卫浴

而时空恋人的外观简约时尚且高贵,拥有众多巧妙的细节设计,感悟极简轻奢主义。产品采用波特红做柜体与门板,整体空间主色调为红色。红色奔放而大胆,白色和红色搭配,使得浴室柜更加的耀眼,整体空间布局别具一格,高低柜体的组合以及长短跑道镜的使用让整体空间更加层次分明,错落有致。烘干消毒柜的引入,则为生活安全保驾护航,享受干净舒适。

箭牌卫浴——时空恋人定制卫浴

正如媒体采访环节时,卢金辉所言:希望通过这次展会向行业发出一种强有力的品牌信号:在下半年的关键性节点,箭牌卫浴紧抓市场回暖时机,开展新品、渠道、展会,招商等多方布局,并继续保持上半年对线上流量的深挖。通过线下的渠道让消费者感知箭牌家居所带给大家的生活智慧。步履不停的箭牌卫浴在创新着,前进着。

现场合照

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评