产业

阅读赚赚以广告短、收益高著称背后原来是橡木资本控股

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-07-28 11:26 我要评论( )

互联网的发展让我们越来越简便,躺着赚钱,躺着手机买菜,甚至还能叫家政来煮饭,每个时代都有每个时代的特色,我们能做的就是更好的融入这个社会,现在的年轻人在家玩玩手机什么都没有做还能赚钱,这是我们十年前想都不敢想的事。

互联网的发展让我们越来越简便,躺着赚钱,躺着手机买菜,甚至还能叫家政来煮饭,每个时代都有每个时代的特色,我们能做的就是更好的融入这个社会,现在的年轻人在家玩玩手机什么都没有做还能赚钱,这是我们十年前想都不敢想的事。时至今日互联网没有什么是不可能的,接下来,我们来介绍一款阅读软件,手机看看新闻就能获得一定的收入,而且还不错,每天几十块饭钱还是有的。


首先介绍一下阅读赚赚这个APP,这是一款通过使用手机阅读新闻和广告来获取佣金收益软件,是移动互联物的新兴产物。公司通过帮企业宣传形式在平台广告展示,阅读者在阅览中也能获取一定的收益,达到读者、公司、广告商三者共赢的一种商业模式!在如今瞬息万变的互联网大浪潮中,阅读赚赚能够独树一帜,倍受欢迎,足见企业宣传之刚需与阅读赚钱者之火热!


传统的阅读赚钱都只是送送金币,金币1万个才能换取1元,阅读赚赚打破了传统理念,直接真金白银的送,平均阅读一个新闻就有几分钱,一个广告甚至几毛钱,这样的送钱方式与B轮融资获得橡木资本等风投入资10亿息息相关,可见壕的背后是要有实力的,另外阅读赚赚的余额宝收益也是不错的,非传统理财,阅读新闻和广告收益来的钱可以放余额宝,每天都能有固定的收益,还是很符合现代人的不善理财理念,这点也是值得加分的。

阅读赚赚自上线以来,下载量已经突破100万,口碑良好,没有爆出提现不了的情况,他们所展示的新闻与广告均是阅读者收益的2-5倍,按浏览次数收费,需要推广的也可以去下载来看看哟。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 玩吧App,鼓励年轻人在阅读中成长

    玩吧App,鼓励年轻人在阅读中成长

    2020-04-24 17:58

  • 《父爱》—(霍泽,,霍水儿)—(全文免费阅读)

    《父爱》—(霍泽,,霍水儿)—(全文免费阅读)

    2019-06-19 18:01

  • 《电击少年》—(完整版漫画)—(全集免费阅读)

    《电击少年》—(完整版漫画)—(全集免费阅读)

    2019-06-17 11:06

  • 《美味的儿媳》全文在线阅读无删减版

    《美味的儿媳》全文在线阅读无删减版

    2019-03-20 12:24

  • 网友点评