产业

贡品荔枝万斤送,致敬“最美逆行者”

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-07-09 17:49 我要评论( )

今年初的疫情牵动万千国人的心,医护工作者的挺身而出让人心生敬佩。7月初,“仙基”牌仙进奉荔枝响应中国光彩基金会和武汉市共同启动的“百星·百亿助力武汉”活动,将第一批仙进奉荔枝赠予暨南大学附属第一人民医院。

今年初的疫情牵动万千国人的心,医护工作者的挺身而出让人心生敬佩。7月初,“仙基”牌仙进奉荔枝响应中国光彩基金会和武汉市共同启动的“百星·百亿助力武汉”活动,将第一批仙进奉荔枝赠予暨南大学附属第一人民医院。昨天,仙基人又将新鲜的仙进奉荔枝赠予北京安贞医院援鄂医疗队成员,希望用仙基人的一份心意,换可爱的人一个真挚的笑脸。

安贞医院的这支医疗小队由11人组成,贾明主任带队,在疫情最危险的时刻临危受命奔赴武汉前线长达65天,又在疫情转好时悄然归来,他们是值得我们敬佩的英雄,是最美的逆行者!

远销国内外 细数贡品荔枝的前世今生

荔枝,是广东人对于夏日的记忆。“中国荔枝看广东,好吃荔枝在增城。”作为“荔枝之乡”,今年广州增城迎来了丰收年,作为其中的佼佼者,“仙基”牌仙进奉荔枝更是“一骑绝尘”,将优质的荔枝销往北京、上海、日本等国内外各地,深受好评。

仙进奉荔枝,据传在清朝康熙年间,就是指定贡品,果皮鲜红,皮厚较韧,果肉厚,软滑多汁,味道清甜,是荔枝中的佳品。2011年,在陈浩潮的带领下,基岗村成立“仙进奉”荔枝专业合作社,采用统一管理、统一销售的管理模式开展荔枝生产,品质好,推广得力,市场认可,使得仙进奉荔枝以居高不下的价格和紧俏的销售势头傲视增城“群荔”,成为当地农民名副其实的“致富果”。

响应公益活动 用荔枝致敬“最美逆行者”

“吃水不忘挖井人”,在全球疫情蔓延的特殊时期,仙进奉荔枝响应“百星·百亿助力武汉”公益活动,开展万斤荔枝赠抗“疫”英雄活动,为援助湖北抗疫的全国医护人员寄出一万斤仙进奉荔枝。

用最朴实的方式感恩,用最优质的产品致敬,一直是“仙基”牌仙进奉荔枝坚持的信念。万斤仙进奉荔枝赠抗“疫”英雄活动仍在继续,接下来还会向全国各地更多的援鄂医院送去香甜的荔枝,仙基人一直在路上!


本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评