产业

王老吉广药大健康产品悠悠瘦:当社交新零售碰上蓝海市场

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-07-03 16:54 我要评论( )

新零售,即个人、企业以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合的零售新模式,充分利用网络的便捷性精准联系用户,而不是像

新零售,即个人、企业以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合的零售新模式,充分利用网络的便捷性精准联系用户,而不是像传统零售一般大海捞针碰上了正好需要,而是给需求的客户需求的商品。王老吉广药大健康产品悠悠瘦和共赢联盟的强强联合真是顺应社交新零售的典型成功案例。

在疫情还没有完全恢复的当今市场,包括湖北在内,传统的零售批发市场深受其影响。而在这个节骨眼上,新零售的存在成了广大经销商的救命稻草,利用社交网络的便捷和用户的广泛,进行大量的推广和传播,针对需求用户,获取上以亿记的收益。

image.png

 联系方式:cxg3412

 而共赢联盟正是其中的执牛耳。共赢联盟创始人桑石头先生带领这团队是第一批进入社交新零售的经验老道的团队,深谙社交网络和朋友圈的重要性,可以联系精准客户积极互动,开展各类大型线下活动造势宣传,在各大社交门户站上吸睛无数。共有五大团队,她们分别是于丽团队、忱忱团队、高彦团队、世赢国际、亿起联盟,一个人干不过一个团队,一个团队干不过一个系统,团队+系统+趋势=成功。一个人走得很快,一群人走得更远!你能整合别人,说明你有能力;你被别人整合,说明你有价值。在这个年代,你既整合不了别人,也没人整合你,那说明你离成功还有很远!这个时代,单打独斗是不行的,要么加入一个团队,要么组建一个团队共同发展,才有能力跟上趋势与时代的步伐,最终成为赢家,带你开启创富之路。

image.png

 联系方式:cxg3412

 王老吉广药大健康产品悠悠瘦正是千挑万选中看中的核心产品。悠悠瘦作为控体产品完成了三大“首创”:

image.png

第一、这是市面上唯一一款商标可以带“瘦”字的控体品牌。

 第二、因为他开创了液体特膳的先河,中国第一款也是唯一一款液体特膳,而我们拿到了中国首张液体特膳生产许可证。

 第三、这是唯一一个可以在包装盒上面打功效的产品,其实2016年第一款粉剂特膳减肥产品就已经诞生了,当时受益人群数千万,而我们悠悠瘦液体特膳不用冲泡,不仅携带方便,而且能够最大限度的保留营养成分,比普通奶昔相比,饱腹感延长2倍,按照特异标准添加每日所需维生素、矿物质等强化营养,每瓶特膳纤维量约等于两个苹果的膳食纤维量。

 当社交新零售和控体的蓝海市场,王老吉广药大健康产品悠悠瘦开始大展身手,迄今为止受益人群已经破百万,伴随着新零售方式的完善和市场规模的进一步扩大,亿万财富有你一份不是梦。

 联系方式:cxg3412

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 王老吉悠悠瘦真假骗局?共赢联盟实力见证!

    王老吉悠悠瘦真假骗局?共赢联盟实力见证!

    2020-05-14 17:14

  • 王老吉悠悠瘦有什么优势呢?这个项目真的那么好吗?

    王老吉悠悠瘦有什么优势呢?这个项目真的那么好吗?

    2020-04-07 16:01

  • 王老吉悠悠瘦产品火爆,项目优势大!

    王老吉悠悠瘦产品火爆,项目优势大!

    2020-04-07 16:00

  • 王老吉悠悠瘦悠悠瘦代理加盟怎么做是不是真的

    王老吉悠悠瘦悠悠瘦代理加盟怎么做是不是真的

    2020-03-31 15:53

  • 网友点评