产业

儿童节快乐| 中国专利配方是金领冠送给千万中国宝宝的成长大礼

字号+ 作者:北国网 来源:北国网 2020-06-01 17:17 我要评论( )

陪伴宝宝长大的每一分钟,都是父母生命中最美好且难忘的瞬间。在这个专属于宝宝的节日里,中国专利配方的伊利金领冠,不仅要给萌宝们送上爱的告白,还要携手“专利守护天团”,陪他们一“童”探索世界、健康成长。

陪伴宝宝长大的每一分钟,都是父母生命中最美好且难忘的瞬间。在这个专属于宝宝的节日里,中国专利配方的伊利金领冠,不仅要给萌宝们送上爱的告白,还要携手“专利守护天团”,陪他们一“童”探索世界、健康成长。

潜心科研18载,只为给中国宝宝专业营养助成长

今天是童趣满满的节日。随着社会的发展,各个年代的孩子们接触的事物也日新月异。但不变的是,父母始终希望给予孩子们最好的爱和守护。为了将这份母爱力量传递下去,也为了更好地守护“祖国下一代”,18年来,伊利金领冠专注中国母乳研究,汇聚全球智慧和资源,成就了强大的中国专利配方。

2003年,是伊利开启了中国母乳研究的第一个章节,随后建成了中国首个企业母乳研究数据库,积累了上千万母乳研究成分数据,“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法*”、“核苷酸组合物及其在食品中的应用**”等等5个研究成果,先后获得国家核心配方专利,并成功应用于金领冠系列产品中。

在人民网近期发布的《科技兴国,专利护航》视频中,伊利金领冠更是凭借“中国专利配方”,与华为、腾讯、华大基因,共同入选“专利天团”,展现了中国奶粉品牌的科研创新实力。原国家知识产权局专利管理司司长,现中国专利保护协会秘书长马维野在视频中评价道:“发明专利,是最难申请最难授权的。金领冠敢号称中国专利配方,一定是有它的独到之处。”中国技术创业协会副秘书长、原科技部火炬中心处长隋志强,中国发明协会党委书记余华荣,中国乳业协会主席宋昆冈等行业专家,也对金领冠中国专利配方给予了高度肯定。

打造婴配粉“金品质”,靠“质造+智造”领先水准频获权威赞誉

儿童健康事关家庭幸福,民族未来。伊利金领冠始终坚守“伊利即品质”的企业信条,严格执行集团质量管理三条线标准:即在国标线的基础上,提升50%的标准制定了企标线;在企标线的基础上,又提升20%的标准制定了内控线,其奶粉奶源、生产、制造全流程接轨一线水准,凭借行业领先的“质造”实力,连续斩获标志着全球制造企业竞争力,代表世界制造业最流行、最先进、最全面的生产管理方式的TPM大奖,而且还是迄今为止唯一一个斩获TPM优秀奖A类奖的中国奶粉品牌。

在“质造+智造”并行发展的理念下,伊利金领冠金海工厂依托世界领先的数字化应用能力和制造水平,还在近期荣膺 “2020中国标杆智能工厂”的称号,而且是唯一获此荣誉的乳品工厂。

作为行业领军品牌,伊利金领冠不断通过硬核科研实力和世界品质,引领中国奶粉行业进入配方新时代。下半年,伊利金领冠还将对全线产品配方进行焕新升级,用中国专利配方和“六维易吸收”体系,为“祖国下一代”的健康成长保驾护航!

*中国发明专利,专利号ZL200810241156.3;

**中国发明专利,专利号ZL201680013841.3

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 中国专利配方的金领冠发布4段新品

    中国专利配方的金领冠发布4段新品

    2020-06-01 18:27

  • 金领冠用中国专利配方定义奶粉标准

    金领冠用中国专利配方定义奶粉标准

    2020-05-29 16:03

  • 献礼全国科技工作者日,伊利金领冠中国专利配方背后的“金大脑”

    献礼全国科技工作者日,伊利金领冠中国专利配方背后的“金大脑”

    2020-05-27 17:15

  • “专利收割机”伊利金领冠:下半年全系列升级,引领奶粉行业走进

    “专利收割机”伊利金领冠:下半年全系列升级,引领奶粉行业走进

    2020-05-27 17:11

  • 网友点评