产业

中国专利配方邂逅超级文化IP 伊利金领冠与国家宝藏组跨时空守护C

字号+ 作者:北国网 来源:北国网 2020-04-24 16:06 我要评论( )

近日,伊利金领冠在抖音平台发起了#宝藏baby舞林大会#合拍活动,赋予国家宝藏文物以“戏精人设”,以更趣味的形式,向消费者展示了“当妈后的日常”,成功打造了一场全民关注、全民参与的线上互动热潮。

近日,伊利金领冠在抖音平台发起了#宝藏baby舞林大会#合拍活动,赋予国家宝藏文物以“戏精人设”,以更趣味的形式,向消费者展示了“当妈后的日常”,成功打造了一场全民关注、全民参与的线上互动热潮。当超级文化IP国家宝藏,和有中国专利配方的伊利金领冠相遇,两者牵手组成最强“守护”CP,通过更具趣味性和创意性的方式解读品牌产品力,让更多妈妈感受到来自中国专利配方的超强守护实力!

中国专利配方遇上国家宝藏,跨时空“守护”CP正式出道

作为历史的“守护者”,国家宝藏的使命是“让国宝活起来”,作为未来的“守护者”,伊利金领冠的使命是“守护宝宝健康成长”。当“守护者”与“守护者”相遇,两者组成跨时空“守护”CP,这和伊利金领冠的“守护” 初心达到了高度契合,并成功将品牌和国家宝藏的“守护使命”巧妙结合,通过创意海报、趣味合拍抖音视频等多种方式,借超级IP实现了“文化赋能”。同时,伊利金领冠还强势推出国家宝藏限定礼盒,在苏宁超级品牌日火热上线,瞬时掀起了“剁手狂潮”,在流量、销量、口碑多维度实现了“大丰收”。

中国专利配方,守护“宝藏baby”健康成长

在父母眼中,每个孩子都是蕴含无限潜能的“宝藏baby”,他们值得拥有世上一切美好事物。中国奶粉领导品牌伊利金领冠,深谙所有父母对于孩子爱的心意,依托强大的中国专利配方,重新定义中国宝宝的口粮标准,给“宝藏baby”带来了更专业、更好吸收的营养守护。

18年来,伊利金领冠守护母婴健康,传承母爱力量的脚步从未停歇,从2003年在国内率先启动母乳研究工作,建立中国首个母乳研究数据库,发布中国首部《中国母乳研究白皮书》,积累了上千万母乳营养成分数据,再到把 “含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法*”、“更有利于宝宝生长发育的核苷酸组成和比例**”等多项专利应用到产品当中,打造出了强大的中国专利配方。此外,伊利金领冠还凭借“中国质造”的超高水准,连续两年斩获由日本JIPM评审委员会颁发的全球卓越制造大奖TPM奖,成为首个也是迄今为止唯一一个斩获TPM优秀奖A类奖的中国奶粉品牌,以“金标准”成就了产品的“金品质”。

本次活动,伊利金领冠联手国家宝藏发起的“跨界守护”,成功打造了一场国民聚焦的热点事件,并借助这一超级IP让“中国专利配方,母爱传承”的品牌主张深入人心。未来,伊利金领冠在“质造”新国潮、新国货的同时,仍将秉持守护初心,用中国乃至全球最前沿的科研技术和资源,推动中国专利配方持续升级,为中国宝宝健康成长提供专业助力!

*中国发明专利,专利号ZL200810241156.3;

**中国发明专利,专利号ZL201680013841.3

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 进口奶粉哪家强?伊利金领冠睿护奶粉值得信赖

    进口奶粉哪家强?伊利金领冠睿护奶粉值得信赖

    2020-04-15 15:33

  • “超A”配方牵手国家宝藏,伊利金领冠助力“宝藏baby”健康成长

    “超A”配方牵手国家宝藏,伊利金领冠助力“宝藏baby”健康成长

    2020-04-13 11:46

  • 国有界,爱无疆,伊利金领冠为爱出征诠释“中国力量”

    国有界,爱无疆,伊利金领冠为爱出征诠释“中国力量”

    2020-03-24 13:28

  • 伊利金领冠三度携手京东,开启国货奶粉盛典

    伊利金领冠三度携手京东,开启国货奶粉盛典

    2020-03-12 18:14

  • 网友点评