产业

蓝火期权12月合约开始 应当如何选择期权合约

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2019-12-02 15:55 我要评论( )

2019年11月期权合约刚到期,期权新周期即将到来的同时也是12月份的开始,天气越来越冷啦,投资者朋友们注意保暖,因为身体是革命的本钱阿~身体棒赚钱才能更棒,说回正事,期权新周期开始了,蓝火期权整理了一些选择合约的技巧,供朋友们参考。

2019年11月期权合约刚到期,期权新周期即将到来的同时也是12月份的开始,天气越来越冷啦,投资者朋友们注意保暖,因为身体是革命的本钱阿~身体棒赚钱才能更棒,说回正事,期权新周期开始了,蓝火期权整理了一些选择合约的技巧,供朋友们参考。

投资者选择参与50ETF期权,想要博取期权的高杠杆收益的同时,更应该充分的意识到,期权并不仅仅只是单纯的买涨买跌就可以了,它需要多维度的思考。可以购买的期权合约有不同的几十个,每一个合约所对应的行情需求都不一样,最终能带给投资者的回报或者亏损都不一样。

如何正确挑选合约?(稳健型、激进型、博弈型)

1)以稳健为主选择实值三档左右的合约(时间价值占比10%左右)权利金成本不算太贵,对标的波动跟随性较强,时间价值流失不明显,方向有利波动便有利润产出。在一些震荡行情里扛单能力较强。

2)判断行情大涨大跌可以选择平值或浅虚值合约,权利金成本便宜,杠杆率大,当方向有利发生较大波动,产生的利润很可观。但同时在方向不利的情况下,亏损也相对较重,适合波段的快进快出操作。

3)太贵的合约不要选,方向对了利润不一定最大,方向错了损失反而较大。太便宜的深虚不选,需要黑天鹅事件降临你头上,否则归零风险最大。

4)日内交易做当月合约即可,临近到期日前一周左右开下个月合约,有效避免合约到期归零风险。趋势交易选择周期性较长的下月或下季度月合约。适时做好移仓动作。

5 )新手在刚开始玩的时候,建议从最小码开始做起,一张两张单开始慢慢做,等到熟悉之后再进行加码。

6 )日内交易的话,每天操作的次数不宜过多,对于新手来说,一天操作2-3次左右就足够了,不适合频繁的操作,容易来回打脸。

以上内容就是蓝火期权为各位投资者带来的相关资讯,投资千万条,保本第一条,盈利一时爽,归零两行泪,以上内容均为内部观点不作为投资建议,投资者应判断自身风险承担能力进行理性投资。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 蓝火期权平台资金安全吗?资金方面是否安全?

    蓝火期权平台资金安全吗?资金方面是否安全?

    2019-12-02 15:54

  • 蓝火期权 蓝火期权平台如何做好风控措施? 做好资金管理

    蓝火期权 蓝火期权平台如何做好风控措施? 做好资金管理

    2019-11-29 11:45

  • 蓝火期权 平台代理有哪些优势? 收益是所有投资人的初心

    蓝火期权 平台代理有哪些优势? 收益是所有投资人的初心

    2019-11-28 17:04

  • 网友点评