产业

粉象生活怎么赚钱?

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2019-12-02 15:42 我要评论( )

一位宝妈与粉象生活结缘的故事

一位宝妈与粉象生活结缘的故事

我是一个很平凡到极致的人,学历不是很高,我有两个甜蜜的负担,一儿一女。儿子很小的时候我就去了珠海打工,在珠海打工10年,每过年都回家,回一次家就几乎 把全年的工资花光了,然后第二年又继续,就这样周而复始,口袋里准是空空的,除了生活就没有多余的积蓄了,儿子今年满13岁了,在他幼年的时候都没能陪在他身边,心里一直觉得亏欠,我实在厌倦了那种打工生活,不能照顾孩子,父母。我发誓再也不进工厂,我一定要努力在除了能满足生活以外还能有积蓄让自己的家人过得更好。

在遇到粉象之前,我是做的花生日记,也是我同学的推荐,做了3个月花生日记佣金22元,我是2018年6月做的花生,那时候粉象刚出来,与粉象擦肩而过,也许是缘分没到吧,我在9月的时候遇到了粉象,因为花生佣金太低,不管是佣金和制度,粉象都比花生好百倍,做粉象之前,我也有对比过其它平台,什么红人装,云集,贝店等等,这些都没有粉象生活的平台稳定,最终,我选择了粉象,选择大于努力,做粉象一个月佣金就是花生3个月的百倍,我庆幸自己的选择是正确的,在当今人人都网购的时代,难道你不想网购能省钱?不想省钱的同时再赚钱吗?粉象生活,只要你努力就有收获的平台,千万不要错过,因为粉象只有一个,不能复制,错过了,你等也等不来的。以上是我的真实经历,接下来的日子里,努力做好粉象,才能实现一份真正的管道收益,才能让自己的家人过得更好,才能有时间陪自己的孩子,父母。如果你也有这个小小心愿,那请加入我们,邀请码702052,一起努力。我是因为相信而看见,结果也证明我的选择是正确的,下面请大家看图就明白粉象的实力有多强大:

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 粉象生活是什么?怎么赚钱?

    粉象生活是什么?怎么赚钱?

    2019-11-26 17:20

  • 粉象生活邀请码191902 正规制度无门槛优惠券省钱好帮手

    粉象生活邀请码191902 正规制度无门槛优惠券省钱好帮手

    2019-10-28 11:52

  • 猫掌柜好省粉象生活高佣联盟是否合法吗?

    猫掌柜好省粉象生活高佣联盟是否合法吗?

    2019-10-22 12:39

  • 想要月薪过万,还是要做粉象生活这个平台才行!芝麻鲸选算什么!

    想要月薪过万,还是要做粉象生活这个平台才行!芝麻鲸选算什么!

    2019-10-16 16:59

  • 网友点评