产业

链信APP是什么项目?真的可以赚到钱吗?一分钟解读!

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2019-11-08 12:13 我要评论( )

说起链信APP这个项目相信大家并不陌生

说起链信APP这个项目相信大家并不陌生,【专注链信APP,实力对接新人和团队,浮生资讯微信号:9598889】从今年的年初开始,链信的用户上涨速度包括APP的一系列优化称得上是所有这类平台里最稳的一个,不仅把APP的板块变得多样化以外,而且还把每天任务的程序也再次的简易化,之前由于每天除了点赞之外,还需要回答一些平台相关的问题,因为有些问题含有区块链方面的知识,很多人也答不上来,加上链信的玩法前期并不简单,所以导致很多人都下了车,确实遗憾,目前链信的CCT已经涨到了29元!先抛开推广发展不说,光是0撸每个月都能撸不少零花钱,而且CCT现在不光是能够充值话费,更是对接上了滴滴出行,直接使用7个CCT就可兑换200元打车费用,包括最关键的购物板块也是十分吸引眼球,与淘宝众多商家合作,复制口令给家人,朋友购买,还可以获得CCT的返利,简直不要太舒服。

【专注链信APP,实力对接新人和团队,浮生资讯微信号:9598889】 跟上步伐,带你吃肉!

微信图片_20191107112909_meitu_1.jpg

夸克链信的成功离不开背后所属的重庆仓舟网络科技有限公司不断的努力和老总陈佳的布局,重庆仓舟网络科技有限公司坐落于重庆市渝中区区块链产业创新基地,在推动重庆市区块链建设发展工作中得到了相关部门大力支持,在之前的2018年,重庆渝中区就提出持续发力区块链产业技术的发展报道,相关资料我们都可以通过重庆人民政府查询。

微信图片_20191108095949.jpg

【什么是链信糖果】

链信糖果是基于夸克区块链的区块链资产,类似比特币、以太坊一样的区块链资产,链信糖果即CCT(Chain Chat Token) 用于奖励热爱分享的人。用户通过免费注册,点赞就能获得CCT奖励,当CCT用户的共识人群越来越大,CCT的价值就会越来越大。

CCT的价值由链信社区的共识决定,共识程度越高,CCT价值越高,类似的可以参考比特币、以太坊。

链信理念:社交产生价值,共识创造价值。

【链信糖果和比特币一样是真区块链项目】

1.有区块浏览器,所有的区块数据可查询。

2.有区块链钱包,可以提现到自己的区块链钱包。

3.有pc节点,所有区块链数据都可以保存在自己的电脑上。

没有上面3点的项目,都不是真区块链项目。


经验值是什么?

经验值的作用就是用来升级,等级越高转糖果的手续费就越低

怎么提升经验值?

1,就是推广有效实名会员。一个实名会员增加50经验值。2,糖果购买任务也可以获取对应的经验值

转送糖果手续费规则:









威望值是什么?

威望的作用就是威望越高每天做任务威望糖果奖励量就多。

怎么提升威望值?

可以推广有效实名会员,然后根据他的任务属性级别来提升(打个比方你邀请了1个认证会员,他进场就是一个初级任务,你就可以获取增加0.05的威望奖励,如果他购买了中级任务这时你又可以增加0.5的威望奖励了。【任务级别所对应的威望奖励看后面表格】)。

温馨提示:要注意的是我们的任务都是有时间周期的(有效期为40天),当他还拥有这个任务周期的时候我们的威望奖励是有的,如果任务周期到了对应的威望奖励就会掉下去。

等级任务对应威望奖励规则:






链信日常新手知识问答:

  1. 新用户通过普通邀请链接注册链信,赠送的是什么?(初级任务)

  2. 领取中级任务,需要消耗多少个CCT?(100CCT)

  3. 领取初级任务,需要消耗多少个CCT?(10CCT)

  4. 做一个高级任务,可以获得多少个CCT?(1280CCT)

  5. 在链信邀请好友实名注册,获得的威望加成是永久不变的吗?(随着被邀请好友的情况变动)

  6. 我的威望是如何构成的?(威望=下级邀请威望5%+下级任务威望5%)

  7. 我邀请的好友实名并做任务,我能直接获得什么奖励?(威望和经验)

  8. 链信中每天可以领取多少次CCT?(1次)

  9. 我邀请好友做一个高级任务,我一个月可以获得多少CCT?(55个)

  10. 链信中1威望,三十天可以获得多少CCT?(11个)

  11. 在链信中威望有什么作用?(增加CCT产出)

  12. 链信中经验有什么作用?(降低手续费)

  13. 在链信中如何获得经验值提升等级降低自己的手续费?(邀请好友注册或消耗CCT领取任务)

  14. 在链信如何获得威望?(邀请好友做任务)

  15. 在链信中做一个高级任务,每天可以获得多少CCT?(42个)

  16. 在链信做一个中级任务,每天能获得多少CCT?(4个)

  17. 链信任务可以完成多少次?(30次)

  18. 链信的任务有效期为多少天?(40天)

  19. 邀请10个人做高级任务一个月获得多少个CCT奖励?(55个CCT)

  20. 链信点赞任务怎么完成?(获得足够点赞数与被点赞数)

  21. 真区块链项目必须有什么?(区块浏览器)

  22. 真区块链项目的数据可以篡改吗?(不可以)

  23. 链信是哪个公司的区块链产品?(重庆仓舟网络科技有限公司)

  24. 关于链信我有疑问去哪里找答案最快?(私聊微信客服发送“帮助”)

  25. 下面哪个可能是真区块链的地址?(0xede9EE5FF9F25Cf0912900F81D425cB5092a932B)

  26. 夸克区块链的地址都是以什么开头?(0x)

  27. 夸克区块链是否是区块链公链?(是)

  28. 夸克链信和夸克区块链的关系?(夸克链信是基于夸克区块链的区块链社交应用)

  29. CCT从钱包转回链信账户需要手续费吗?(不需要)

有些人总会问,平台赚什么钱?我们的钱是不是给平台了,那蹦盘了怎么办?盘是盘,链是链,并且我们是公链!链信现在每天淘宝定单就有2万单,我们平台就有10万收益,,一个月就是30万,一年就是3千6百万,这只是一个端口,还有我们游戏端口,现在游戏端口随然很懒,但是就是有用户充钱,每天公司有3万游戏佣,一个月就是90万,一年就是1080万,11月份会退出京东,美团拼多多,这么多的生态,为我们链信创造价值,我们手里的cct会怎么样?会增值!我们在链信app消费,创造我们自己的价值,创造共识,为我们自己的利益买单!


本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 链信APP是什么?真的每天点赞就能赚钱吗?赚钱攻略分享!

    链信APP是什么?真的每天点赞就能赚钱吗?赚钱攻略分享!

    2019-08-12 15:57

  • 网友点评