产业

途虎养车获2019西三角创新品牌奖

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2019-10-25 18:55 我要评论( )

10月15日,由封面新闻、华西都市报联合四川文化传播有限公司、四川省广告协会、四川省网商协会,主办的“西部力量 品牌榜样”2019第二届西三角品牌大会,在成都盛大举行。

10月15日,由封面新闻、华西都市报联合四川文化传播有限公司、四川省广告协会、四川省网商协会,主办的“西部力量 品牌榜样”2019第二届西三角品牌大会,在成都盛大举行。会上发布了“2019西三角企业品牌影响力百强”、“2019西三角创新品牌榜”以及“2019四川一城一品金榜”等权威榜单。

途虎养车荣获2019西三角创新品牌奖,是唯一一家入选的汽车养护服务品牌。据了解,“2019西三角创新品牌榜”,是从质量(管理)创新、技术创新、商业模式创新和企业文化创新等方面,对品牌进行全方位评估。

途虎养车荣获2019西三角创新品牌奖

品牌的出现,来自于竞争的需要。如今,品牌不仅是企业的名片,也是企业竞争力的综合体现,是参与市场竞争的重要资源。途虎养车一直注重塑造和维护品牌形象,在“西三角”乃至全国都享有美誉。“西三角”创新品牌奖对于途虎养车而言,更是对其管理创新、商业模式创新、企业文化等方面的全面认可。

作为国内领先的汽车养护服务品牌,2011年成立于上海的途虎养车始终坚持“正品专业”的经营理念,坚持用户至上的服务原则,以创新精神为发展引擎,在产品品质与服务体验追求上不断进行创新探索。

打造智慧零售范本,全面革新中国车主养护体验。途虎养车已形成一套成熟的线上线下体系,为客户提供“线上预约+线下安装”的养车方式,以及价格公开透明、一站式便捷的服务体验。今年5月,途虎养车还对外发布了《途虎养车工场店服务标准评价体系》,在全国的途虎养车工场店推广标准化服务。

完善正品供应链体系,从源头上保证100%正品。截至目前,途虎养车已经与壳牌、3M、美孚、美国胜牌、固铂、德国马牌、将军轮胎、博世等高端汽车配件供应商达成了战略合作或直供关系,从源头上保证产品品质。

截至目前,途虎养车累计注册用户超4000万,覆盖超20%的中国私家车主。在全国范围内拥有13000家合作安装门店和超过1000家工场店,服务能力覆盖全国405个城市。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 新华社点赞途虎养车:创新业务战略助力汽修门店商业模式创新

    新华社点赞途虎养车:创新业务战略助力汽修门店商业模式创新

    2020-06-28 12:11

  • “授权墙”进工场店:途虎养车打造看得见的正品供应链

    “授权墙”进工场店:途虎养车打造看得见的正品供应链

    2018-12-12 15:41

  • 途虎养车联手德国马牌轮胎打造超级车主日,车后智慧零售又一次创

    途虎养车联手德国马牌轮胎打造超级车主日,车后智慧零售又一次创

    2018-11-09 12:35

  • 途虎养车联手德国马牌轮胎打造超级车主日,车后智慧零售又一次创

    途虎养车联手德国马牌轮胎打造超级车主日,车后智慧零售又一次创

    2018-11-08 12:26

  • 网友点评