理财

劳动节专享理财抢眼:51公积金银行存款额外加息10%

字号+ 作者:孙楠 来源:新广商讯 2020-04-29 15:29 我要评论( )

临近五一,不少人已经开始憧憬疫情缓和后的第一个5天小长假。

临近五一,不少人已经开始憧憬疫情缓和后的第一个5天小长假。有的人想要释放压抑许久的旅游和消费欲望,也有人辛苦上班了2个月,想宅家省下工资为未知的将来储备资金。对此,各大金融机构和Fintech平台纷纷推出节日专享理财活动,护航客户金融资产的安全增值,国内领先的金融科技服务提供商51公积金就是其中之一。

送节日福利 51公积金银行存款产品额外加息10%

经了解,51公积金平台上享受此次加息活动的产品是“多帮利7天”——由众邦银行提供的银行存款类产品。该产品100元起投,1元递增,当日即起息,并且支持随存随取,方便快捷;同时因为是银行存款产品,本金50万以内100%赔付,安全放心。


(图:活动页面)


据51公积金工作人员介绍,4月29日起在51公积金平台开户的众邦银行新用户,购买“多帮利7天”产品时,除享受已有的银行存款产品利率外,还将额外享受平台加赠的7天利率奖励,加赠利率为10%。


 

(图:用户咨询、购买产品)


银行理财产品丰富 延续51公积金金融服务安全高效基因

除此次加息的众邦银行“多帮利7天”产品外,51公积金平台上还展示了众邦银行提供的90天期存款产品、民生银行提供的存款产品“随心存”,以及民生银行直供的个人养老保障管理产品“安邦安增益2号”等,用丰富的银行理财产品组合来满足用户多样化的理财需求。

不难发现,51公积金于近期布局的银行理财服务,是对其长期以来深耕的金融服务领域的深化,延续了其过往提供金融服务安全高效的基因。

公开资料显示,51公积金成立于2014年,通过公积金查询、政策咨询等基础管理服务获取了广泛而高价值的用户。基于该用户群,51公积金通过为金融机构提供金融科技服务,面向用户推出了公积金信用贷款、授信办理信用卡、银行理财等多样化金融服务。截至目前,51公积金已经与150+金融机构达成合作,其中包括40+商业银行。

值得一提的是,51公积金管家与合作银行之间皆采用系统直连的深度合作方式,已经形成一套成熟的技术辅助式解决方案,可以满足大型金融合作伙伴对系统对接、数据响应、匹配及验证的严格要求,护航用户使用金融服务时的安全稳定。

理财环境复杂 安全为前提 兼顾高收益

近日,中行原油宝穿仓事件引发舆论热议,让大众对于理财风险有了深刻认识。余额宝年化利率频频下探,也使得普通人对理财收益率产生困惑。如何在风险和收益之间找到平衡点,既是金融机构努力的方向,也是理财用户的基本诉求。

正如人民银行党委书记、银保监会主席郭树清接受采访时所说,老百姓投资理财领域问题很严重,必须提高警惕,不能乱投资,不能乱参加集资,更不能借钱去投资,这方面风险很大,“高收益意味着高风险,千万不要上当受骗。”

这就需要用户擦亮眼睛,选择资信良好的金融机构,认清理财产品的性质,了解产品的投资风险,以安心享受财富增值带来的乐趣。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 公积金新政征求意见结束 提公积金还商贷不再需征信报告

    公积金新政征求意见结束 提公积金还商贷不再需征信报告

    2018-03-20 11:13

  • 住房公积金无法贷款怎么办?邦安金服来帮您

    住房公积金无法贷款怎么办?邦安金服来帮您

    2017-07-31 12:08

  • 青岛调整公积金缴存基数和比例 月缴存额度不超过1768元

    青岛调整公积金缴存基数和比例 月缴存额度不超过1768元

    2017-06-11 18:13

  • 公积金缴存贷款倒挂:低收入者缴存占比大 贷款占比低

    公积金缴存贷款倒挂:低收入者缴存占比大 贷款占比低

    2017-05-23 09:48

  • 网友点评