理财

上海君雅:疫情过后的投资理财应该怎么做?

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-04-23 11:33 我要评论( )

疫情让很多企业没有等到开门营业的一天,也让很多人因被困家中却不得不面对房贷车贷而焦虑。

2020年初的一场疫情让很多人感叹好难。

疫情让很多企业没有等到开门营业的一天,也让很多人因被困家中却不得不面对房贷车贷而焦虑。如今中国的疫情基本得到控制,4月8日,武汉通道也开启,意味着中国的复工率将再次提升,经济将全面复苏。

武汉开门的同时,打开的还是武汉的各种商业。最近一段时间,央视主播纷纷上直播,为武汉带货!“农民院士”朱有勇,也用手机直播为云南土豆农宣传土豆,一个小时,就卖完25万吨土豆。

消费需要刺激,经济需要复苏,那么疫情过去,你是选择疯狂消费还是投资理财呢?上海君雅成立于2019年,作为投资理财平台,上海君雅认为,消费应该因人而异,量力而行,投资理财需要日久天长,日积月累。

投资理财是指投资者通过合理安排资金,运用诸如储蓄、银行理财产品、债券、基金、股票、期货、商品现货、外汇、房地产、保险、黄金、P2P、文化及艺术品等投资理财工具对个人、家庭和企事业单位资产进行管理和分配,达到保值增值的目的,从而加速资产的增长。

投资理财这个词,从20世纪90年代初期就已经出现,后来随着我国股票债券的扩容,商业银行、零售业务的日趋丰富和市民总体收入的逐年上升,“理财”概念逐渐紧俏。

上海君雅认为,无论到什么时候,投资理财都是不得不考虑的,我们向往“人生得意须尽欢”但也不能忘记“人无远虑必有近忧”。投资理财虽然不能保证每个人都能发大财,但却是大多数人从科学的方法配置资金的一个良方。

上海君雅作为一家有着强大投资背景和研究实力的资讯公司。拥有百名精英员工,聚集各地金融专业人才,核心业务人员均具备上海黄金交易所颁发的黄金从业资格证,为客户提供上海黄金交易所黄金、白银延期业务的投资者教育、市场开发和客户咨询等服务。上海君雅认为,2020年,虽然开头很难,但是再难的日子也总有过去的时候,只有我们对生活有规划,有想法,有拼搏,才能有更好的未来,这是一次变故,也可能是很多人投资理财的一个拐点。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评