中通客车

“老友”相约|80台中通客车再赴墨西哥

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-08-24 11:40 我要评论( )

近期,80台中通客车在山东青岛港整齐列队,再次驶往TA们熟悉的目的地——墨西哥。

近期,80台中通客车在山东青岛港整齐列队,再次驶往TA们熟悉的目的地——墨西哥。这也是继年初63台城市客车交付墨西哥后,中通客车2020年第二批进入墨西哥的订单。

作为印第安人古文化中心之一,墨西哥拥有悠久的历史文化遗产。其境内地形复杂多样,气候多变,风景独特。丰富的历史和地理位置遗产,让墨西哥有着旺盛的公共出行需求。同时,受市场竞争和地缘因素影响,当地的客车采购与运营有着极高的标准。

前期,为真正打造一款适合该用户需求的定制化产品,中通客车技术研发团队进行了大量的实地考察,根据地形、路况和客户实际需求,对产品进行了多项适应性改进。2020年初,63台中通城市客车进入墨西哥市场,经过几个月的运行,无论是能耗、车况等均受到高度好评。基于此,才有了这80台的追加订单。

此批80台车全部为中通12米公交产品,一级踏步结构,采用全承载轻量化技术、提升整车电子信息化水平的CAN总线技术、控制按钮触手可及的新型豪华仪表台、大幅降低驾驶员劳动强度的电控换挡结构……量身定制,价值满足,客户满意是我们永远的宗旨。

近年来,从高端旅游客车到BRT快速公交,再到今年这143台城市客车……“老友”相约,中通客车以可靠的品质和定制化的服务,不断提升着墨西哥公共出行价值体验。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 中通客车荣获“中国交通运输协会科学技术奖”特等奖

    中通客车荣获“中国交通运输协会科学技术奖”特等奖

    2020-08-15 11:11

  • 智引领,享出行|中通客车正式发布智慧公交解决方案

    智引领,享出行|中通客车正式发布智慧公交解决方案

    2020-08-15 11:04

  • 客车戴上“N95” 中通客车引领公交健康安全新革命

    客车戴上“N95” 中通客车引领公交健康安全新革命

    2020-02-10 17:20

  • 被谭旭光点赞的中通客车,上半年都干了啥?

    被谭旭光点赞的中通客车,上半年都干了啥?

    2019-07-10 13:47

  • 网友点评