中通客车

客车戴上“N95” 中通客车引领公交健康安全新革命

字号+ 作者:冯艳伟 来源:中通客车 2020-02-10 17:20 我要评论( )

客车戴上“N95” 中通客车引领公交健康安全新革命

这场突如其来的疫情,让大众对公共交通的健康安全性顾虑重重。然而,公共交通在我国这样的人口大国又是非常重要的出行方式,几乎涉及每一个家庭,因此,提升公共车辆内部空气质量确保乘车安全已迫在眉睫。为此,中通客车通过集中攻关,第一时间开发出一套车内空气净化及消毒系统,系统通过过滤、杀菌、消毒等组合空气净化措施,保障车内空气洁净安全,在业内首推“健康客车”。

系统工作原理:

该系统运用先进的虑、电、光组合除菌消毒理念,通过多级空气过滤+多样除菌消毒措施,实时有效杀灭多种细菌和病毒,具有除菌消毒范围广,覆盖面大,功耗低,效率高,绿色健康的特点。

系统功能模式:

该系统根据车辆运行特点分两种工作状态:

第一种,是车辆停车静止状态全面杀毒,驾驶员选择好系统工作模式,系统自动对车内全面杀毒和空气净化,完成后自动结束。等驾驶员再去开启车辆时车内所有可接触物(如座椅、扶手、窗帘等)和空气已是清洁安全状态。

第二种,是车辆运行状态对空气全面清洁,驾驶员选择自动或者驾驶员设定方式,对车辆实时进行杀毒,确保车内空气清洁安全。

系统优点:

1、经济易养护:该系统以空气为媒质,不需要其他任何辅助材料和添加剂,灭菌彻底。因此,该系统除正常清理保养外,不需要更换配件和维修,使用成本低。

2、高洁高效:由于不需要杀毒剂,因此,不存在任何残留物,杀毒清洁一次到位。

3、方便易控:系统控制置入到整车控制系统,功能实现只需一键选择,即可完成空气置换和消毒。

为了驾乘人员的健康安全,中通客车建议客户根据需要选择安装该系统,希望通过该系统的推出为公共交通健康安全带来一次新的革命。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 被谭旭光点赞的中通客车,上半年都干了啥?

    被谭旭光点赞的中通客车,上半年都干了啥?

    2019-07-10 13:47

  • 中通客车孙庆民:大干40天、改写新记录

    中通客车孙庆民:大干40天、改写新记录

    2019-06-27 15:02

  • 海外发力,大订单、大型车成主流-中通客车上半年精彩盘点之二

    海外发力,大订单、大型车成主流-中通客车上半年精彩盘点之二

    2019-06-24 09:25

  • 1590、5597、7329,这组数据和中通客车“绿盾”行动有关?

    1590、5597、7329,这组数据和中通客车“绿盾”行动有关?

    2019-06-05 09:48

  • 网友点评